万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
著名主持方静被曝出是专业间谍 44岁客死异乡
www.creaders.net | 2020-04-09 00:35:40  北酱说娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

15a9c641c16494cf2d0280f78c9fc2f8.jpg

  成名是很多人一生的追求,不可否认成名后可以享受荣华富贵,但成名有利也有弊,享受荣华富贵的时候也要背负着巨大的舆论压力,甚至也很有可能会因为一些不实的言论昔日的努力付诸东流,有过这些遭遇的女星数不胜数,其中著名主持方静就在其中。

  说起方静,可能大家已经把她淡忘,当然这也很正常,毕竟她在多年前就已经离我们而去,所以接下来先和大家一起回顾一下她的生平经历,看完之后你有可能会萌生羡慕,也很有可能替她感到委屈。

  方静从小就长得眉清目秀,笑起来的时候十分恬静甜美,是典型的校园美少女,除此之外她还是学校里出类拔萃的学生,优秀到什么程度呢?

  上大学有两种途径,一种是用高考分数考,另一种则是被保送。前者是普通学生走的路,而后者是优秀生中拔尖学生走的路,而方静就是优秀中的拔尖学生,并得到保送到北京外国语大学就读的机会

  可惜的是她志不在此,最后选择和前者一样用高考分数考入理想的大学,这个选择很多人都觉得是冒险的选择,但对于方静来说,这是她最佳的选择,因为她有足够的底气,能够考上理想的大学,不出所料,她考上了北京大学的北京广播学院。

f69ce7269e4243634105c6bf98c24d05.jpg

  毕业后她轻而易举成为了央视的一员,工作的时候很累压力也很大,但她始终细心、耐心的完成每一项工作。曾经有人问她:30年后你还会热爱主持这份工作吗?她走心地回答道:主持人永远是她热爱职业。

b14b3231a634ca6341b66540fb4bb97f.jpg

  她言行合一,在担任主持人期间,她每天都带着满腔热血工作,而她的热情和热爱也为她赢得了许多主持的机会,《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》她都有主持过,并用出色的表现,得到了领导的夸赞、重视以及群众们的喜爱。

  工作称心如意的她,工作之余会合理安排时间,有时候她会抽空陪父母,有时候会抽空陪闺蜜逛街,也有的时候去旅游感受其他地方的文化。这样的生活无疑是舒心的、惬意的,结果没有想到惬意生活竟被一条爆炸性的消息给破坏了。

135a0c9f3e8f4d638976f1e174f88841.jpg

  消息称北大副教授曝出方静是专业间谍背叛了祖国,此消息在当时传得沸沸扬扬,网友们得知后疯狂吐槽、谩骂。

  今年巩俐、斯琴高娃等女星,因更改国籍骂得狗血喷头,仅仅是更国籍都被骂得这么惨,而方静被曝出是间谍,当时她背负的舆论压力有有多重可想而知。

  方静不仅被骂,苦心经营的事业还遭到了重挫。后来真相大白,北大副教授阿忆出面道歉,声称自己没有说方静是间谍,并说自己的电脑被黑客入侵。

b276574c8dab46aa744cc0a0da0500d8.jpg

  虽然事情已被证明是谣言,但方静的名誉以及事业都遭受到了影响,心灰意冷的方静选择逐渐隐退主持圈。然而没有想到造化弄人,不久后她被查出已患有癌症,最后方静抗癌失败44岁客死他乡(家乡是北京,去世的地方是她台湾)。

  如此优秀的主持人就这样离去令人惋惜,不过病魔本来就残酷,生病去世已见怪不怪,在此只想说一句一路好走。

  根据网友们的透露,方静在去世之前曾经有过一场失败的婚姻,而婚姻失败后就没有再嫁。对此百思不得其解,为何如此高情商的方静也会沦落到离婚的地步呢?难道这就是命吗?对此大家有什么看法,欢迎评论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 涉孙力军案 央视女主播证实出事
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 美国大选(三),你的选择:美 翰山
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 看懂这次美国总统选举 骆驼
8 好女不和恶男斗 体育老师
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.