万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
选择当“丁克”的5位明星 第5位已经出轨
www.creaders.net | 2020-03-31 14:21:30  小麻花 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  虽然对于很多人来说,结婚生子是人生中最重要的事情,但是现在人们的生活水平越来越高,很多夫妻都会选择做丁克。相对于我们普通人来说,明星夫妻做丁克的也非常的多,其实有些夫妻他们本身并不想做丁克的,但是因为一些其他的原因,所以他们一生中都没有自己的孩子。

  刘青云一生的演艺生涯可谓是获奖无数,从业几十年,该拿的大奖都悉数收下,而精湛的演技也可以说是对得起这些荣誉了。但他也是“丁克家族”的一位成员。他的妻子是香港的港姐,婚后二人很是甜蜜,刘青云也公开表示了二人要做“丁克”,简单无虑的生活是两人一生的追求。看来也是因为想要自由,真是非常洒脱了。

a9d92917ee194a0d9f7f3896e481e06e.jpeg

  我们都知道,张国立有一个儿子叫张默,其实张默并不是他和邓婕所生,而是他和前妻的儿子。当年张国立婚内爱上了邓婕,铁了心要离婚,前妻只好同意。但是为了年幼的儿子有一个条件,那就是他和邓婕不能生孩子,所以他们只好不生。

f898bc26cc354d60862e6ee653e61c4f.jpeg

  郑伊健凭借着《古惑仔》里黑社会大哥“陈浩南”这个角色开始走红,他也因为“古惑”系列电影成为当时许多80后的偶像。和蒙嘉慧结婚后,他们没有要孩子的打算,如今已经51岁的郑伊健仍旧丁克,看来是准备将丁克进行到底了。这样的男神是不是也很酷呢?这一点看来还是很有黑社会大哥性格的,只过自己想要的生活这一点,也是非常酷的了。

fce37e46365747fa9971691aa09bbea2.jpeg

  梁朝伟和刘嘉玲二人的婚姻关系向来和睦,在梁朝伟心里,家庭应该占有非常重要的地位。据说是刘嘉玲不想要孩子,但梁朝伟还是尊重她,不得不给梁朝伟的人品点个赞。如今两个人都已经50来岁,早就过了生育的年纪,看来是一辈子无子了。

5b8f9abe1def475b97a5d519e07e7475.jpeg

  许志安和郑秀文结婚后,一直被外界催着生孩子,当时许志安却说:“没有这想法,现在社会压力太大,所以不想生孩子。我不忍心在孩子还很小的阶段,就已经要为他找学校。我们两人已有共识,不生孩子了。”那个时候真是觉得许志安还挺负责的,如今曝出了偷吃的事,显得他好虚伪。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.