万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
www.creaders.net | 2020-03-14 00:06:49  文娱小能手 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6b9726b0fa514955bfe8baa86089f20c.jpg

  煽情,老套,请不到明星,“王牌对王牌”正在逐渐消耗前几季积累的人气。第五季过后,我觉得会有一个好的开始,因为不是所有的综艺节目都能达到第五季。结果看了前两个节目,我真的觉得他们邀请错人了,准确地说,他们邀请错了宋丹丹!

ca599f2aa49f458a93d82e311ffc8901.jpg

  宋丹丹老师是许多人心目中的偶像。她和赵本山老师创作的小品影响了几代人。有人甚至说,宋丹丹、赵本山退出春晚后,春晚开始走下坡路。有这么有名的喜剧演员参加,我们应该很幸运能看这个节目,但现实让我们失望!

  在传声筒环节,宋丹丹老师多次作弊,她的第一场演出就毁了。他被王牌家族成功带进“水沟”,把晴天霹雳比划成了开天辟地。但这就是游戏。输赢并不重要。只要达到节目效果,就很好。我不知道是不是老艺术家的脸撑不住了?还是好胜心太强了。宋丹丹老师多次“越权”!

e8040648c1454347b2123ea303256002.jpg

  她跳过王森,直接和苏有朋比划,然后跳过苏有朋,和赵薇比划。更重要的是,宋丹丹和赵薇也有直接的对话。这是“王牌对王牌”历史上第一次出现第一和第四棒之间的正面对抗!

d7aedd1799c34e778885d3ab2bdd4927.jpg

  如果节目组没有忘记初衷,有好几个机会阻止宋丹丹老师的操作,但他们没有,他们选择了一次又一次的忍受。这样的操作对其他嘉宾公平吗?如果说综艺节目对嘉宾如此宽容,底线在哪里?

a2f2abddd1864c6ab8c6caac76667c74.jpg

  所以,表面上宋丹丹老师赢了,其实整个节目都输了。如果节目效果是以打破规则为基础的,观众怎么会喜欢呢?”王牌对王牌“煽情,我们可以接受,请不到明星面前来,我们可以理解,但如果规则丢失了,那真的是结束了!你觉得是这样吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
5 小习同志遭遇一记响亮的耳光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 小习同志遭遇一记响亮的耳光
9 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.