万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
邓文迪和神秘男同坐索道 开怀畅聊羞涩一笑
www.creaders.net | 2020-01-22 14:40:20  腔调时尚达人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0113091622_0.jpg

  当地时间1月19日,超模小KK和老公以及邓文迪现身在瑞士一处风景优美的小镇上,一行人即将要参加Dasha Zhukova的婚礼。这个季节正值冬季路面上已经是厚厚的雪,在蓝天的衬托下,格外美,这样的好景自然不能错过,穿上厚厚的衣服滑雪、坐索道是一个不错的选择。

1_0113091622_1.jpg

  在照片中,小KK和老公挽着手十分亲密的样子,邓文迪站在一边十分娇小,一位神秘的男士站在邓文迪身边,而且还是搂着的姿势。让人不禁好奇这是她的新男友吗?看着比她年轻不少,但前段时间她的新恋情刚公布出来,男友并不是他,这下神秘男的身份就成谜了,也许只是一个好朋友。

  身高185的小KK和190的老公合体就是大写的"气场",一般的身高站在这俩人身边都成了衬托。小KK穿着一件中长款的摇粒绒外套,细腻温暖的毛保暖性十分好,看着还上档次。外面是棕黄色的鹿皮比较好打理,今年十分流行皮毛一体的外套,配上小款的包包还有点可爱。老公是一身黑,长出络腮胡子都认不出来了,夫妻两人穿了同款雪地靴,暗戳戳的秀恩爱。

  四个人来坐索道,不过这么冷的天在室外看着就冻得慌。邓文迪和神秘男坐在一起,两人的关系看上去相当好,不时开怀畅聊,只见邓文迪难得羞涩一笑,这个笑容比起她平时的严肃脸,小女人温柔多了,好像是看到了爱情的样子。再加上身边坐了一位男士,氛围还这么happy,难免不让人想歪。

  邓文迪的社交强大,总是能和很多人成为朋友,据说小KK的老公就是她牵桥搭线的,更别提和异性男士在一起为啥这么开心了。而且身边的神秘男比邓文迪还开心,两人全程都是笑意盈盈的,在看向镜头时邓文迪的回眸一笑还是很美的,其实她的笑脸比高冷脸好看多了,平时就应该多笑笑。

1_0113091622_4.jpg

  天气比较冷,邓文迪穿的是相当保暖啊,一件白色的羊剪绒外套,厚实的面料把她包裹成"北极熊"。上半身圆滚滚的十分臃肿,没有了平时的强势,看上去很可爱,在大面积的白色上拼接了棕色比较有设计感。今年的这个面料实在太火了,她和好闺蜜默契的选择了同元素,作为保暖来说优于羽绒服。

  这件外套真的太厚了显得邓文迪上半身十分胖,外面是白色的羊羔绒,里面的内衬则是一个粉色,走的是小清新路线,邓文迪大胆的选择了绿色围巾做衬托,51岁真是不服老。

1_0113091622_6.jpg

  近来,邓文迪的状态是越来越好了,在男友视角下的秋千照,开心到不行的她活力满满。已经到中年的人,没有给人老气横秋,怎么年轻、好看就怎么穿。平时她也是一个很有情趣的人,会和好友去各地旅游,运动的同时保持好年轻态,可以说生活的十分滋润。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 习近平遭遇重大挫败
3 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
4 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 习近平遭遇重大挫败
7 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 看懂这次美国总统选举 骆驼
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.