万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
www.creaders.net | 2020-01-21 00:27:22  搜狐网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

245d3775162f4b7ca7897ba4a8b1d739.jpeg

  著名歌手陈尸荒野?上身赤裸下身受辱,多处刀伤死亡一周!

25dd1414d34a40429f7baad5fcea71a2.jpeg

  对于人们都十分关注的娱乐圈,艺人作为公众人物当然也是各位观众们所关注的对象了。但是在最近,网络上却传出了有某位著名歌手发生意外陈尸荒野的消息!新闻一出引人震惊。但是在前不久,台湾媒体却报道了一则消息。消息声称警方在某荒地发现了一具早已经死亡的尸体。在调查多日后,尸体的真实身份浮出水面。原来,死亡多日的这位艺人竟然是在早些年的台湾娱乐圈中小有名气的嵇穗芳。据悉,如今45岁的嵇穗芳在被警察发现尸体之后,不仅上身赤裸,下身还有明显受辱迹象。除此之外,她的身上还有多处刀伤。种种迹象表明,嵇穗芳的死亡并不寻常。

86f271949d914be59fdb03b47b9d7888.jpeg

  为了尽快破案,警方找到了嵇穗芳的男友调查其中真相。据蔡坤松说,嵇穗芳疑似被人故意杀害,因为平时两人同住在一起时出远门的机会甚少,所以平时能见到的也就是日常中总能见到的那些亲朋和邻居。在这么多年之间,这些人都一直和平共处,生活中也没有什么小纷争,因此,嵇穗芳很有可能是被陌生人杀害。听闻此消息,警方又对嵇穗芳生前走过的其他地方一一展开调查。在大家的论述中,警方也知道了嵇穗芳曾经意外遭遇车祸的事情,因此对于嵇穗芳来说,她走远门的几率就更小了。

b0d8c725a4cb45a98575a2ece160ce08.jpeg

  在不断缩小搜查范围的时候,警方调查多日还是无果。因此,这一事件也就成为了滞留案件。其实,说起年少成名,晚年却凄凉的明星,在娱乐圈中还有很多。这就一如实力派演员夏萍,虽然曾经在观众们的心中留下了十分深刻的印象,但是无奈于晚年时的她鲜少和人有来往,因此,她在自己的家中去世了多日才被人发现。为此,各位网友们又怎么评价这件事呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.