万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
50岁毛宁近照曝光 现在只能靠“走穴”捞金
www.creaders.net | 2019-12-22 20:33:46  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_21561X630_1.jpg

  上世纪九十年代,踊跃出一批优秀的歌手,有些人还时常活跃在大众眼前,例如毛阿敏、那英、蔡国庆这些歌手还是在各大晚会上时常可以看见,有些却逐渐淡出演艺圈,毛宁就是其中一个,近日,许久未露面的毛宁现身某商演活动,现场演唱经典曲目《涛声依旧》,引发了一波回忆杀。

  毛宁也算是娱乐圈的“不老神话”,如今已经50岁的他,脸上完全看不出岁月的痕迹,皮肤紧致,额头看不出一丝皱纹,头发浓密,年过五旬,还能保持这样的状态,也是让人十分羡慕了。在商演现场,他身穿黑色亮面皮质风衣,内搭宝蓝色衬衫,手戴黑色皮手套,既简单又潮流感十足,毛宁完全是走在了时尚前沿啊!演出现场,毛宁演唱多首经典老歌,引发现场中老年观众的共鸣,还引发了大合唱,不得不说,他的歌也是一代人的回忆。

1_21561X630_2.jpg

  年过五十,依旧能保持如此好的状态,毛宁究竟是有什么秘诀呢?毛宁曾在某活动中透露,这主要是依靠自己不断的健身。之前,毛宁就曾在某社交平台上晒出自己一组健身后的照片。照片中他靠在健身器械上,头戴棒球帽,面带微笑,对着镜头竖起大拇指,似乎对自己这一天的健身效果很满意。紧身T恤将毛宁的好身材一览无余,胸肌、肱二头肌发达,堪比健身教练啊!不过这张照片中的毛宁怎么有几分神似杨紫前男友秦俊杰呢?

  50岁的毛宁外表模样仍像二十几岁的小伙子,帅气逼人,不难想象他年轻时的颜值。当初毛宁凭借颜值和歌喉也拥有不少粉丝,在同期的一批歌手里,也算是发展顺利的,毕竟歌唱实力不凡,长相又是白面书生类型,毛宁年轻时还是颇有人气的。本可以拥有大好前程的毛宁,却自己“作死”,吸毒自毁前程。

1_21561X630_4.jpg

  2015年毛宁被曝吸毒,算是自己断送的自己的演艺生涯,对于一个艺人而言,吸毒可以算是永远无法抹去的污点。想重返大荧幕,这对于毛宁而言几乎是不可能的,如今,毛宁也只能打着老歌回忆的招牌,来吸引曾经的一些老粉,靠着出演一些商演来捞金了。

  要知道曾经毛宁、孙楠、刘欢、解晓东四人可是一同被封为内地的“四大天王”,不过现在四人发展各异,可以说是千差万别,刘欢和孙楠现在在华语乐坛的地位可以说是无人能及,当之无愧的“乐坛大佬”,无论是影响力还是知名度都是这四人中名列前茅的。特别是刘欢,在国际上也颇有影响力,而孙楠虽然也是歌坛一哥的地位,却因为各种缘由,路人缘稍微差了点。

1_21561X630_5.jpg

  而解晓东多年前逐渐转为幕后,虽然名气不如刘欢和孙楠,但事业发展的也很不错,也算是人生赢家,唯有毛宁,可以说是一落千丈,曾经的颜值,也可以说是四人中最帅的,就凭这一点先天优势,就可以更好的发展,当初在春晚上靠着《涛声依旧》红遍大江南北。没想到最后却成了这四人中发展最差的,实在没让人想到。现在甚至只能依靠自己“走穴”商演来捞金,不由让人觉得可惜。

1_21561X630_6.jpg

  不过,虽然毛宁这几年活动不多,但他依旧没有放弃努力。这几年,毛宁还时常参加各种公益活动,前段时间,还参加了“青春之光成长计划”,现场与孩子们一起互动,笑容满面,状态非常好,似乎不受外界的影响,依旧在为自己的事业做各种各样的努力。

1_21561X630_7.jpg

  曾经的一代天王,如今发展却成这样,不由让人可惜,你们有没有听过毛宁的歌呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
4 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
5 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
6 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
9 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
5 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
5 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.