万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赌王最个性的女儿:被传同性恋 开直升机上下班
www.www.creaders.net | 2019-12-20 11:00:00  娱乐追击keep | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_041403U02_0.jpg

  澳门赌王何鸿燊的传奇人生,他这一生娶过几任老婆,四位太太一共为他生下17名子女。何鸿燊的众多子女中,有的事业有成,有的下场比较凄惨。

1_041403U02_1.jpg

  今天小编要给大家说的就是赌王最叛逆的女儿何超盈,据悉奚梦瑶就是经她介绍给弟弟何猷君的。

1_041403U02_2.jpg

  10几岁时何超盈与一名同性密友Jessie出双入对,举止亲昵暧昧,更在社交平台内公开关系,曝出双方以老公老婆相称,遭质疑同性恋,这让四太很是不满,更将超盈送往英国读书以隔绝两人联系。

1_041403U02_3.jpg

  之后的何超盈的取向似乎又恢复了正常,先后谈过几位异性男友,但不知道是不是因为在海外缺乏管教,加上青春期的叛逆,何超盈个性非常开放,时常被媒体拍到在酒吧夜场与男性友人狂欢的画面,甚至有时候还通宵在外嗨玩。

1_041403U02_4.jpg

  而真正让何超盈发生改变的是结识了一位学习室内设计的男友Greg,喜爱夜蒲的何超盈虽然一度为男友改变,甚至还亲自为男友下厨,两人甚至一度到了谈婚论嫁的地步,但时间一长还是收不住爱玩的性子,最终与这位男友还是分了手!

1_041403U02_5.jpg

  分手后的何超盈疑似受到了刺激一般,没过多久又跟一个女友人传出同性绯闻,她与林建岳女儿林爱儿出双入对,两人举止超乎一般闺蜜行为,更是多次在社交上合照并示爱对方"love of my life",这段绯闻同性恋再度引来四太不满,派保姆保镖强行阻止两人相处。

1_041403U02_6.jpg

  而受到限制的何超盈一度与家人闹崩,甚至还传出要改名与家人断绝关系的绯闻。之后没多久,何超盈公又传出疑似吸D的风波,在13年3月何超盈被发现独自在铜锣湾游荡,神情迷糊眼神呆滞,鼻子沾有明显的白色粉末,疑似吸食白粉,被家族保镖带走,但后来四太一家否认称只是退烧药并非白粉。

1_041403U02_7.jpg

  可以说何超盈的青春期真的是充满了叛逆,更是四太梁安琪最为头疼的女儿。但何超盈也并非只有闯祸,她也曾与四太一同参与了11年那场争产风波,当时二房与三房联手分产,而四太孤身一人,而长女何超盈成了她分产中唯一能帮得上忙的孩子了。

1_041403U02_8.jpg

  在那场世纪争产风波中,何超盈时常跟着四太周旋于各种场合,最终四太也分得了十分可观的家产。

  分得巨额家产的何超盈,曾有一段时间也是过得非常奢侈,据悉每天上下班都搭乘直升机来回,光是机油费和维护费一个月就几十万元了!

  看完何超盈的经历,不禁令人感慨何超盈要比奚梦瑶“犀利得多”了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
5 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
9 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
10 习近平频频提这四个字 释三个重大信号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.