万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄晓明生日杨颖发文模棱两可 教主回应意味深长
www.creaders.net | 2019-11-14 14:30:38  愚记谈娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap007.jpg

  11月13日是黄晓明42岁生日,妻子杨颖(baby)为他送上生日祝福,然后“baby为黄晓明庆生”登上热搜第一,关于两个人的感情现状又一次引起大家的关注。

  本来妻子为丈夫庆生是理所当然的事情,为何baby为黄晓明庆生会引起大家如此激烈的讨论呢?主要原因是,近两年关于黄晓明和baby离婚传言一直不断,两个人一起参加节目都没有以夫妻名义同台,这两个人的婚姻真实情况让大家疑虑,所以这一次两个人难得一见的合体秀恩爱,自然博得了大家不少的关注。

  虽然说是为黄晓明庆生,但是baby的发文却有些模棱两可,因为她只发了四个字生日快乐,加上一个蛋糕的表情,没有称呼,也没有“at”。如果不知道是黄晓明生日,根本看不出她是为黄晓明庆生。

  黄晓明也是呼应baby只回应了四个字,但是相比之下,黄晓明的回应就显得意味深长了。黄晓明对baby的回应是:谢谢老婆,然后附上了爱心符号和亲亲的表情,黄晓明的老婆称呼,算是力破婚变传闻了。虽然字不多,但是却简洁有力。从这件事情可以看出,黄晓明并不是在《中餐厅》中表现出来那么霸道无理,反而轻描淡写地显示出了超高的情商。

Snap008.jpg

  其实说baby不够用心的朋友并不知道,baby连续三年都发文为老公庆生,而每次都是用的这句话,之所以不“at”,是因为接收的人心里明白,这一天她只为他祝福,简短有力才是最好的祝福。

  之所以黄晓明和baby这些年婚变传闻很多,主要是因为和前些年相比他们合体秀恩爱的时间少了。个人认为他们这些年没有秀恩爱的原因有以下三个:

  1、老夫老妻

  两个人从公布恋情到现在已经10年了,结婚也已经4年了,没有必要再天天在公众面前秀恩爱了,而且生活是自己的,没有必要天天秀出来。

  2、不想感情模糊事业

  这些年黄晓明和baby各自的发展领域和发展方向不同,特别是baby,虽然一开始是借了很多老公黄晓明名气,但是这些年凭借着自己的努力已经摆脱完全靠黄晓明的名声了,她应该不希望因为家庭的关系来模糊自己的事业发展,让大家都关注感情,而不关注她吧。

  3、不想公众厌烦

  当年黄晓明和baby的世纪婚礼引起了娱乐圈非常大的轰动,虽然大部分人都是祝福的,但是也有不少人认为他们太过于高调、铺张,也因此对他们产生了一些抵触情绪。

  而且并不是所有人都愿意看明星秀恩爱的,因为这件事情大家对他们有了负面看法,他们暂停在公众面前秀恩爱,消除影响并没有什么不妥。

  网络是一个公众平台,并不是我们交流感情的唯一平台,不是所有人都爱把自己的生活暴露在大众面前,不是所有人都爱把情绪写给公众看,很多时候,明星在面对一些事情不再网络上发声并不代表他们就没有行动,私底下别人做了什么我们根本无从知晓,就像你我身边的朋友也不是每个人都喜欢发朋友圈来分享自己的生活。

  不是所有感情都能通过文字来抒发,明星们在面对亲情友情爱情的时候,有着他们的处理方式,喜怒哀乐、酸甜苦辣只有当事人自己知晓。

  不秀恩爱的黄晓明baby,其实很甜很美好。祝福他们一家人一直幸福下去!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
4 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
5 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 惊曝:川普将闪电访问台湾 推翻一中原则
3 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
4 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
5 江泽民曾庆红将三个硬盘给了川普
6 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
7 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?
8 大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络
9 施一公的呐喊:这才是中国潜藏的最大危机
10 这一刻 中美科技战输赢再无悬念
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 厉有为:路在何方 開明
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
7 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 班加西:希拉里借刀杀人的坟场 艺萌
10 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 美国政治剖析:虚伪是左派的本 思芦
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 我为何要叛党? 文庙
5 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
6 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 中国政府对我百般取悦我对它们 木秀于林
9 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
10 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.