万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
整容最成功的女星 与林青霞不分伯仲
www.creaders.net | 2019-11-13 14:53:47  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  “整容”这个话题,对于现在娱乐圈的明星来说,绝对是禁忌中的禁忌,但凡哪个明星身上有跟整容有关的传闻,一定第一时间出来澄清,甚至不惜去医院找医生为自己“证明”,对老一辈的明星来说,整容这个话题倒是没有这么禁忌,大多都会大方承认,像是成龙,就曾经在年轻的时候割过双眼皮。

1_00461H204_0.jpg

  当时拍摄电影《醉拳》,成龙的眼角在拍摄过程中被踢上了,后来在两位好友的劝说下,成龙就直接把双眼皮给割了,没想到这一割直接把自己的明星路给割开了。

  有不少网友调侃说,成龙真的可以说是圈内双眼皮割的最成功的明星了,其实要仔细数一数的话,成龙还真的不算整的最成功的,圈内整容整的最成功的女明星,那绝对是70年代湾湾第一美女----胡因梦。

1_00461H204_2.jpg

  大多数比较年轻的网友认识胡因梦,都是从她和林青霞同游意大利的那组照片开始的,当时那组照片第一次在网络上火起来的时候,关于到底是林青霞更美还是胡因梦更美的这个话题,就成为大家热议的焦点。

1_00461H204_3.jpg

  其实这个问题,林青霞本人早就给出过答案了,在两个人都曾在娱乐圈活跃的时期,林青霞曾经说过,胡因梦让她自卑,在她的身边站久了,自己会黯然失色。

1_00461H204_4.jpg

  但其实胡因梦并不是纯天然的大美人儿,从她小时候和父母的全家福就能看出,她是个如假包换的小单眼皮儿。

  再长大一点儿的照片更明显,连内双都算不上,是一个单的不能再单的单眼皮。不过胡因梦的家世非常好,爸爸妈妈虽然是二婚,但感情很不错,书香世家的生长环境让胡因梦的骨子里也充满了知识分子的清高和气韵,到了少女时期,胡因梦开始抽条,虽然没有后来那么惊艳,但是想一想,一位长相还算清秀,家世梦幻,身材均匀成绩又好的女生走在校园里,简直可以说是每一个青春期男孩儿的梦了。

  胡因梦大学毕业的时候,甚至有男生说出了“从来铺仁大学没有春天”这样的话,因为胡因梦把春天一起带走了。

1_00461H204_5.jpg

  胡因梦的双眼皮到底是什么时候割的,已经无从考证了,但是她入行后得第一部影视作品里,她的眼皮还没有后来那么双,应该是化妆的效果。

  看看后来的照片,眼睛就非常漂亮了,说她是整容整的最成功的女明星,不单单是因为她割了双眼皮之后气质飞升,美貌提升了不止一个档次,还因为她的双眼皮割的几乎一点儿痕迹都没有,不说的话根本看不出来。

  胡因梦标志性的下眼线非常适合她,不光在视觉上起到了放大眼睛的效果,还让她平添了一股神秘和女人味儿,非常符合她的气质了。

1_00461H204_7.jpg

  胡因梦的前半生过的非常精彩,自己家世很好,圈内的朋友在现在看来也都是非常传奇的人物,除了林青霞之外,胡因梦跟费翔也是至交,她和费翔的妈妈是朋友。

1_00461H204_8.jpg

  胡因梦的另一段传奇经历,就是她和李敖那段刚刚满3个月的婚姻了,李敖初见胡因梦时,她才26岁,做了5年的演员,拿了最佳女配角的奖杯,正是最好的时候,李敖被胡因梦吸引,主动邀请她喝咖啡,邀请她去自己的家里,像胡因梦展示自己的十万册藏书,并在坐下的时候亲吻了胡因梦,那个吻用力至极,导致胡因梦的脸上留下了李敖紫色的唇印,没办法,接下来几天胡因梦只好在脸上盖上厚厚的粉底,才能不让别人看见。

  可是那时候李敖有正在交往的女朋友,确认了胡因梦的心思之后,李敖给自己那时候的女朋友打了电话,他说,我确实是百分之百爱你的,但是现在出现了一个千分之千的,你就让让位吧,女朋友不同意,于是李敖就支付了她一笔百万分手费作为青春损失,这才有了他和胡因梦的婚姻。

  可是这段婚姻并不如两个人想象中浪漫,俩人离婚之后,最广为人知的分手原因,就是李敖评价婚姻中胡因梦的那段话,他说近距离相处中没有美女,自己受不了胡因梦因为便秘坐在马桶上憋得满脸通红的样子,李敖小看了胡因梦,忘了她也是书香世家走出来的女子,胡因梦马上在书中反驳他,胡因梦说“别看他在书中把自己塑造成了情圣,但其实为人非常腼腆”,为什么这么说?在俩人婚后的相处中,胡因梦在李敖写作的时候坐在李敖腿上撒娇,同塌而眠的时候也喜欢抱着李敖,然而这一切都是胡因梦单方面的,从来没有得到过李敖的回应。

1_00461H204_9.jpg

  不知道是不是因为在这场短暂的婚姻中受到了伤害,和李敖离婚之后,胡因梦没有再嫁,但传言是有个女儿,现在的胡因梦投入到自己心爱的文字事业中,写作甚至是翻译外文著作,再过几年就是古稀之年,她依然优雅。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.