万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
巩俐新加坡国籍问题再度发酵 网友表示不满
www.www.creaders.net | 2019-10-08 10:58:32  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_2122025426_0.jpg

  近日,巩俐饰演的女排英雄郎平的影视造型曝光之后引发了舆论热议,相关话题也是火速发酵,还登上了微博热搜的第一名。当然在这其中除了有不少人觉得巩俐的造型和言谈举止都神似郎平之外,她的新加坡国籍问题也是再度掀起了不小的风波。

1_2122025426_1.jpg

  其实,巩俐为了饰演好中国女排主教练郎平下足了功夫,从2个月前开始,就进驻女排团队里,一起生活,观察郎平的生活和工作细节。而且从相貌上看,两人真的是非常神似。

  反对的声音认为,中国女排就要中国藉演员。为什么要用外藉人士来演。于情于理说不过去。郎平朗导是我们国人的形象。

  如果是私人电演电视公司,爱请谁演是他们自己的事,谁也管不了,但票房不会看好。如果是国家掏钱,中国有很多的新人演员,为什么不培养后起之秀,把机会给他她们,老是搞一注老腌菜拌来拌去,人们已经很反感了。而且就算是找知名的中国籍女星来演,也绝对不是什么难事,像熊黛林,瞿颖这些身材高大的女明星,完全可以驾驭郎平的角色。

1_2122025426_2.jpg

  其实,作为演员巩俐非常优秀敬业,出演任何角色更无关乎她是什么国籍,好的演员是通过作品来见证自己的实力的

  2010年,巩俐曾谈到入籍新加坡一事,说:“因为家人的关系而入籍,这是很自然的事。我觉得没什么,而且大家都是炎黄子孙。”

1_2122025426_3.jpg

  正所谓嫁鸡随鸡嫁狗随狗,既然巩俐嫁给了外国籍人士,随人家的国籍也很正常啊?再说,郎平指导的女儿白浪,不也是美国国籍嘛?都什么时代了,就不要再这样狭隘的名族主义了吧?

  用一个原本中国人的国际影星演郎平有什么不好?巩俐演技无可挑剔,她是位敬业的演员,并且在很多公开场合发表过维护中国的言论。国籍虽不是中国,照样流的是中国血,金马奖已经很充分的证明了巩俐的立场,所以演郎导没任何问题!

  把女排美好形象竖起来,把女排精神发扬光大,每个人都可尽力,条条框框太多,不利于发展。我们不要指责巩俐,她勇于接纳这个角色,就证明,她是个有爱心的人

1_2122025426_6.jpg

  海外华人为祖国其实做出过不少贡献,也在努力的把声音传出去,让更多人听到,更多人了解。内斗从来最没意思,就像李连杰一样,其实当下国际交往和人才流动这么频密,这都挺正常,应该更宽容的看待这一切,有颗中国心能给民族带来正能量就好!

  有的演员入了外籍,在国内不论演什么都不待见。有的演员也是外籍,在国内演什么都叫好。这样的双标真的是让人心寒

1_2122025426_7.jpg

  这两年像“建军大业”“建国大业”也都是一群外国友人演的,区区一个国家女排,外国人演更没什么大不了的了

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝:川普将闪电访问台湾 推翻一中原则
2 大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络
3 施一公的呐喊:这才是中国潜藏的最大危机
4 江泽民曾庆红将三个硬盘给了川普
5 伴娘当众激吻新郎 全场吓傻 新娘说……

48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼!法律专家:拜登或被取消竞选资格
2 习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出
3 惊曝:川普将闪电访问台湾 推翻一中原则
4 王菲有多撩人 看到真实身材后难怪霆锋如此
5 人民币狂涨5000点 北京不得不出手了
6 微信,请停止你无耻的偷听行为
7 消息人士:中南海将地动山摇 董宏顶三个孙
8 大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络
9 施一公的呐喊:这才是中国潜藏的最大危机
10 江泽民曾庆红将三个硬盘给了川普
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
3 真理有时候在学生手里 雨斤
4 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
5 佛性与人性的碰撞 雨斤
6 厉有为:路在何方 開明
7 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
8 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
9 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
10 文庙:我的母亲和那遥远的祖国 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 第一印象,贺锦丽不适合当副总 体育老师
2 华川粉反共反昏了头 cunliren
3 美国政治剖析:虚伪是左派的本 思芦
4 十四亿中国人为什么难以融入西 史语
5 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
6 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
7 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
8 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
9 中国政府对我百般取悦我对它们 木秀于林
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.