万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

昔日四大流量小生状况不佳 李易峰最有远见?

www.creaders.net | 2019-10-03 10:28:04  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论

昔日四大流量小生状况不佳 李易峰最有远见?

  李易峰主演的《号手就位》预计10月初即将开拍,此次是李易峰首次主演军旅题材电视剧,且《号手就位》是中国首部有关于火箭军题材的电视剧,演员阵容也十分强大,在未开拍之前便十分被人看好。继杨洋转型成功后,不知李易峰能否凭此剧转型成功,为大家带来惊喜?

  早已不是顶级流量,人气大不如前,李易峰靠转型扳回一局?

  虽然在出道后,李易峰一直被定位为“流量小鲜肉”,然而如今,00后小鲜肉比比皆是,对比之下,85后李易峰已经没有了任何优势,早已不是“顶级流量”,人气大不如前。早前,他曾凭借《古剑奇谭》中百里屠苏一角色爆红,随后又主演了《青云志》、《活色生香》、《盗墓笔记》等众多优秀作品,然而近几年来,李易峰的资源却大不如前,基本没有什么作品,热度也不如从前。

  作为明星而言,演技是维持自身持续发展的利器,而流量,交替更迭,终究有一天会被人取代。如今“七月男友”李现、“八月男友”肖战人气颇高,而昔日的四大流量李易峰、杨洋、鹿晗、吴亦凡,在热度上早已不能与之相媲美,因此在他们身上提到最多的,只有两个字,转型。

昔日四大流量小生状况不佳 李易峰最有远见?

  杨洋曾试图凭借《全职高手》转型,可惜被同时段播出的《亲爱的热爱的》完全碾压,并未掀起太大水花。而近来又拍摄了军旅题材的电视剧《特战荣耀》,这部剧中杨洋从小鲜肉成功向硬汉转型。而鹿晗的人气也大不如前,凭《奔跑吧兄弟》圈粉的他一度成为综艺咖,并没有什么像样的作品,前不久主演的《上海堡垒》也一度被人吐槽,转型之路并不是很顺利。

  不断有新人崛起,而他们,也早已不适合“流量”的定位,然而又因为缺少作品,并不能称之为“演技派”,如此一来,这些过气的流量明星就如中年女演员一般,也在面临着事业危机。杨洋主演军旅题材,向硬汉转型获得一众好评,此次李易峰也同样主演军旅题材,不知能否如杨洋一般,顺利转型成功?

  其实,在昔日四大流量中,李易峰属于最有远见的那一个。吴亦凡因不注重身材管理,如今身材臃肿,样貌不如从前;鹿晗游走于各大综艺,靠综艺吸粉,如今主演的每一部作品收视口碑都不是十分可观,俨然已经成为一个综艺咖;杨洋转型意图过于明显,热衷于“大制作”,明明拍偶像剧是他最佳的选择,却偏偏要硬凹硬汉造型,未免有些操之过急。

  与之相比,李易峰则略胜一筹,此前在接受采访时,李易峰曾表示,每个时期都会有不同的标签,无论自己的标签是什么,都不会影响自己即将去拍摄的东西。至于这是不是转型,李易峰表示,大家认为是转型,那便是转型,大家认为不是转型,那便不是转型,于自己而言,转型不转型并不重要,最重要的便是将新剧《号手就位》拍好。

  短暂沉默只为蓄势待发,作品在精不在多,李易峰能否迎来新契机?

  此外,李易峰表示,大家只要能够记住自己拍摄的两三个作品,就已经很棒了。的确,作品在精而不在多,只要能够留下几部经典作品便已足够,对此,李易峰也正在一步一个脚印地向理想中的目标前进。《号手就位》也并非李易峰的一个转型,从主演《栀子花开》、《怦然星动》被吐槽无新意后,李易峰先是凭借《麻雀》迎来人生转折,又精心花费8个月推掉所有工作,拍摄《动物世界》迎来真正的高口碑。

昔日四大流量小生状况不佳 李易峰最有远见?

  由此可见,《号手就位》并不能算得上是李易峰的转型,从《麻雀》后,李易峰的每一部作品都是从小鲜肉到实力派演员跨进。虽然近些年作品算不上多,但却是精益求精,付出了大量精力,力求高口碑,他深知,“质量”比“流量”更加重要,对于转型,他早有准备,也切实付出行动,试图呈现出令观众满意的作品。

  短暂的事业低谷只为蓄势待发,李易峰永远不存在过气,而是一直为成为实力派演员做准备。如今除了《号手就位》以外,李易峰还有两部剧待播,分别是《隐秘而伟大》、《我在北京等你》,资源颇升,可见李易峰是一个十分有远见的人,认真对待自己的作品,只为有一天能够彻底抛开“流量”定位,不知李易峰在这几部中的表现如何?在这部剧开播以后,李易峰能否从小鲜肉成功晋级为实力派演员?

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦了!中国近2000万辆新能源汽车陷入困境
2 证据显示:美国人的容忍能力已经达到极限
3 中国进入寒冬腊月 习近平开启“新毛时代”
4 事态升级,全网呼吁:必须死刑!这是故意杀
5 绝迹200多年巨兽再现大西洋 惊呆科学家:太

48小时新闻排行榜 更多>>
1 不管是否入籍都注销户口 法规越来越严
2 传中国工程院院士被抓大小便失禁 被抄家6小
3 习老大突然怂了?香港出了大问题
4 英伟达中国员工自曝收入明细!网:完全不敢
5 习亲自“救火” 罕见一幕曝光
6 这四字突然消失,习总加速师再次调头
7 麻烦了!中国近2000万辆新能源汽车陷入困境
8 美国宣布包机 撤离美国公民
9 不再是中国 日本最大外国劳工来源变了
10 证据显示:美国人的容忍能力已经达到极限
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
2 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
3 1364 (图文)红二代披露助毛泽 范学德2
4 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
5 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
6 何与怀:沉沦神州的血祭者 万维网友来
7 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
8 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
9 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
10 抹杀个体不仅意味着消沉更是灾 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
2 遇到万维又一个奇葩人物 右撇子
3 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
4 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
5 人才流失才是中国的命门/勒索7 秋念11
6 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
7 风云无定日月有常:中美关系实 阿妞不牛
8 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
9 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
10 西方文明与中华文明相比较,到 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.