万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
一婚家暴二婚闪婚闪离 三婚改国籍嫁外籍华人
www.creaders.net | 2019-08-02 14:11:55  微秀儿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0R5031636_0.jpg

  在娱乐圈中,有一些演员,曾经出现在我们的视线中,后来又默默淡出了。可是,他们所带来的作品,他们给观众留下的记忆,始终都不会淡去。这些淡出娱乐圈的演员,大多都是老戏骨。在这些老戏骨中,只有少数人能够被称为“表演艺术家”。

  因为他们成长的那个时代,背景、经历都很复杂,他们看尽了人情冷暖,人生阅历也变得很丰富了。因此,他们在出演很多角色的时候,一下子就能够抓住其中的精髓。当他们表演的时候,观众会认为,他们不是在演这个角色,而是在诠释自己的故事。

  比如说,斯琴高娃就是这样的一位“表演艺术家”。可是,她的人生经历也是非常坎坷的。我想跟大家聊一聊,斯琴高娃第一次婚姻,被丈夫家暴,从而宣告了结束。

  她的第二次婚姻,由于两个人性格不合,在闪婚之后又选择了闪离。第三次结婚,斯琴高娃嫁给了一位外籍华人,改掉了自己的国籍。如今的她,出行全靠坐轮椅,身体大不如以前了!这究竟是怎么一回事呢?

  斯琴高娃是蒙古人,出生在这样的一个民族里,自然是多才多艺、能歌善舞的。更重要的是,斯琴高娃从小生长的家庭环境,氛围比较自由,思想不受束缚。因此,斯琴高娃才那么有艺术天赋。在1976年,斯琴高娃就出演了自己的处女作。

  虽然说,并没有引起多大的反响,但她还是在坚持演戏。在1978年,斯琴高娃终于等来了一个重要的机会,她出演了《归心似箭》这部作品,她展现自己多年以来积累的功底,用心地去演好这个角色。最终,她就顺利走红了。

  在1982年,斯琴高娃与张丰毅搭档,出演了一部经典电影。她为了演好这个角色,不惜牺牲自己的美貌,只为了将角色形象,完整地呈现在大众眼前。幸好,这一次命运并没有辜负她,她获得了重要奖项的肯定。

  在之后的那些年,她出演了很多部影视作品,每一部都是有口皆碑的好作品。最让大家印象深刻的,大概就是《大宅门》吧。很多观众在看斯琴高娃演戏的时候,都会表示惊叹。面对演戏,斯琴高娃是如此专注,拥有如此震慑人心的力量。

1_0R5031636_1.jpg

  在演戏的过程中,斯琴高娃收获了很多快乐,收获了很多肯定。同时,还证明了自己,实现了自我价值。可是,斯琴高娃在爱情的世界里,却饱受坎坷。

  她第一次结婚的时候,嫁给了一位年轻的导演。开始的时候,两个人还比较恩爱。可是,后来她的前夫听信了流言,因此斯琴高娃就被他家暴了。两个人选择离婚以后,斯琴高娃又认识了第二任丈夫,他们相识不到半年,就迅速闪婚了。

  可是,她的第二任丈夫,觉得斯琴高娃实在是太红了,知名度太高了,给他造成了不小的压力。所以说,这段婚姻最终以闪离而告终了。

  本来,斯琴高娃在拍戏的过程中留下了一身伤,已不再相信爱情了。没想到,她还是碰到了自己的终生伴侣。她在1986年碰到了一位外籍华人,对她呵护有加,承诺会照顾她一辈子。

1_0R5031636_3.jpg

  于是,她就开始了自己的第三段婚姻,把自己的国籍更改为瑞士国籍,嫁给了这位外籍华人。在此后的这么多年里,他们一直都过得幸福又快乐。如今,斯琴高娃的身体大不如以前了,出行的时候,必须要靠轮椅呢!

  在了解完斯琴高娃的故事以后,我们可以知道,她是一位坚强、优秀的女性。为了自己的事业,她可以付出一切。为了自己的幸福,她也不怕受伤害。

  像她这样的人,在经历了一番波折与磨难之后,在经受过命运的考验以后,最终就收获了一份稳稳的幸福!希望斯琴高娃以后的生活能够越过越好!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
5 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 习近平遭遇重大挫败
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
10 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普到底惹翻了谁? 施化
9 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
10 美国大选(二):2016,美国选 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 川普到底惹翻了谁? 施化
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 大选转折点美国内战一触即发 特有理
10 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.