万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林青霞被曝绯闻后首现身 丝毫没有受到影响
www.www.creaders.net | 2019-06-23 14:08:43  傅毅* | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a7992eed62bb470bb69cb12b072a5421.jpeg

  近日,林青霞被港媒拍摄到外出逛街,打扮优雅年轻的她现身太子大厦银器店选购相框,保镖帮她拿着证书。网友猜测此次出行的目的之一很有可能是为她的证书选择一个合适的相框。这此次也是之前林青霞被目击亲吻好身材型男后首次现身。

6d1a881caf764e46b2d87c8b5d6e6fbd.jpeg

35b5a41b62554e45a13116742d0b4dd7.jpeg

  据香港媒体报道,打扮优雅又年轻化的林青霞现身太子大厦银器店选购相框,她一次看中的两个相框,手里还拿着相框证书,在比较两个相框的区别和优劣,似乎林青霞对两个都有好感,一直犹豫不决,最终林青霞决定选择听取店员的意见,让店员推荐一款。当天林青霞穿着十分的年轻化,素颜出街的她,皮肤保养的也是相当好,引来周围不少人倾慕的目光。

  还好当天林青霞带着保镖出街,不然现场很有可能炸锅。在选了大概半小时,终于选中了自己满意的,就准备付钱,等着换取自己中意的商品时,在拿到自己是东西之后,林青霞移步离开,在店外等待了许久的保镖帮林青霞拿着证书,林青霞则继续有限逛街,虽然已经是64岁了,但林青霞保养十分到位,所以根本看不出这是一个已经60岁的人。

11169544f4254b69aafa0c1f996aa7fb.jpeg

  林青霞在此次出街前,与好友逛名品店,一开始还没有什么特别的,就是好朋友之间的正常出街,但是后来的中年型男似乎与她很熟悉,而且林青霞高兴时就热情的亲吻对方的脸颊,丝毫没有避讳。

b1e3a5132f8646eeaf161acf888b7247.jpeg

  随后这位中年男子带着她们进了vip厅选购商品。从亲密度和两人的谈话方式来看两人的关系非同一般,甚至有网友猜测两人是情人关系。其实在西方的文化汇总贴面礼也是很正常的,但是在公共场合做这种过度亲密的动作就有点暧昧了。

d3d5cb5f09034cf490578a0f0e5d24d7.jpeg

  林青霞显然是知道这个沸沸扬扬的绯闻的,当时她没有急于澄清,而是依然过着悠闲的生活,那就不得让人恩浮想联翩,要知道她在前一段时间刚刚澄清离婚谣言,现在的她依然处于媒体的关注点中。

  林青霞是不少人青年时期的女神,她为观众带来许多的知名作品,同时也让观众心中留下了深刻的印象,虽然事业上一帆风顺,但是女神的感情生活似乎并不是很好,经常会传出婚变的绯闻,但是最终都被粉碎。此次绯闻会不会对林青霞的婚姻产生影响,小伙伴对此有什么看法,欢迎在下方留言评论.

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
4 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
5 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 惊曝:川普将闪电访问台湾 推翻一中原则
3 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
4 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
5 江泽民曾庆红将三个硬盘给了川普
6 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
7 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?
8 大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络
9 施一公的呐喊:这才是中国潜藏的最大危机
10 这一刻 中美科技战输赢再无悬念
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 厉有为:路在何方 開明
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
7 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 班加西:希拉里借刀杀人的坟场 艺萌
10 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 美国政治剖析:虚伪是左派的本 思芦
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 我为何要叛党? 文庙
5 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
6 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 中国政府对我百般取悦我对它们 木秀于林
9 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
10 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.