万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
冻龄女神不存在?没了PS 她们也是大妈
www.creaders.net | 2019-03-29 11:27:31  凯泽爱娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_03340263Z_0.jpg

  娱乐圈中最多的就是俊男美女,似乎外形条件好也成为了能够进入娱乐圈的条件之一,有出众的样貌基本都能够顺利进入娱乐圈发展。但人终究是会老去的,不管她们年轻的时候颜值都多么的出众,等到她们年龄大了之后,自然就会变成一个大妈,甚至是老太太。

  然而娱乐圈中却有一种奇怪的现象,就是很多女明星老了之后,依旧保养得非常的好,看起来也很显年轻,因此被人们称为“不老女神”,为何她们和普通的同龄人相比起来显得年轻很多,那么冻龄是否也真实的存在?而显然冻龄是不存的,看看这些离开了滤镜和PS的女明星就知道了。

1_03340263Z_1.jpg

  刘晓庆年轻的时候也是一个非常美丽的女人,扮演过很多美女这样的角色,但毕竟刘晓庆现在也已经不年轻了,因此容颜老去也是能够理解的。可很多时候都能够看到刘晓庆晒出自己美丽的照片,看起来一点不像是一个60多岁的老太太,这也太神奇了。然而看到她的无修图,瞬间就真相了,其实刘晓庆能够显得这么年轻,不过是靠技术将自己的照片修得好看一点罢了。

1_03340263Z_2.jpg

  朱茵当年也是一个美丽的女子,扮演紫霞仙子的时候更是让人痴迷,那一眨眼至今没有办法让人忘记。只是现在朱茵也老了,脸上也有了一丝丝细纹,明显能够看出她已经是一个四五十岁的大妈,其实没有了滤镜,朱茵真的已经不再是当初那个紫霞仙子了。


  关之琳年轻的时候更迷人,甚至还曾是全香港男人的梦中情人,有很多富豪都曾拜倒在她的石榴裙之下。然而关之琳现在也已经57岁了,已然不再是当年的十三姨,容颜也不如当初了。

1_03340263Z_4.jpg

  但在精修图中,还依旧能够看到青春靓丽的关之琳,可惜这并不是关之琳最真实的面貌。真实的关之琳已经老去了,脸有点浮肿,甚至看起来还有点扭曲,让人觉得很不自然,像是整容失败了一样。

1_03340263Z_5.jpg

  赵雅芝年轻的时候也有着出众的长相,但她现在毕竟是一个60多岁的老太太了,尽管在精修图中能够看到她美丽的样子,可惜赵雅芝真实的容颜也比不上当初了。

1_03340263Z_6.jpg

  不仅能够看到那明显的鱼尾纹,脖子上的颈纹也暴露了她真实的年龄。看了这些明星的真实面貌,就知道冻龄根本不存在,离开了滤镜和PS,她们也就是一个普通大妈。你们怎么看待这些女明星真实的容颜呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.