万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
姚晨领衔 现任颜值遭前任碾压的7大女星
www.creaders.net | 2019-03-01 21:04:00  一床情书 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

null
何洁跟赫子铭离婚后爱上刁磊,并且生下女儿,加上她跟前夫的一儿一女,刚过32岁生日的她已是三个孩子的妈。

2005年,何洁参加超女比赛入行,随后事业稳扎稳打,近几年除了做音乐,还涉足综艺和主持,2013年跟演员赫子铭结婚后三年抱俩,然而2016年却感情生变,2017年底正式离婚。

null
离婚时为了儿女的抚养权和财产分配闹上法庭,赫子铭更在微博指责何洁出轨,并且称何洁散播一些对他不利的消息,导致他形象受损,更丢掉了很多工作。

离婚后的赫子铭几乎一夜之间消失在公众的视线里,一度被传因为没戏可拍,生活过得窘迫的消息,而何洁则跟合作过多次的鼓手刁磊交往,由于刁磊也疑似遭前妻指责婚内出轨,所以他和何洁皆被推上风口浪尖。

null

很网友不太明白,论颜值,刁磊不及赫子铭,论事业,做幕后的他不一定有拍戏的赫子铭赚钱,到底是什么魅力能让何洁背负出轨的骂名跟他在一起,甚至愿意未婚生下女儿呢?

其实娱乐圈有很多女明星的现任颜值都不如前任,甚至有的女星前男友(前夫)是美男子,而现任却被网友吐槽是“丑男”。

姚晨VS曹郁

null
姚晨跟凌潇肃大学恋情修成正果,一起携手从小明星打拼成当红演员,成名后两人由于聚少离多等诸多因素导致婚姻破裂。

null

离婚后的凌潇肃跟唐一菲低调结婚,而姚晨则嫁给了摄影师曹郁,虽然无法判定凌潇肃和曹郁财力到底谁更雄厚,谁在自己的领域更加专业,单就颜值讲,凌潇肃绝对甩曹郁十八条街。

张子萱VS陈赫

null
2015年初,陈赫为了张子萱跟前妻许婧离婚的消息曝光引起轩然大波,随即有消息称,张子萱也已经结婚,只不过因为她老公杨一柳当时因打架被拘留。

null
据悉,杨一柳毕业于北京广播学院,不仅是一位作家、编剧、制片人,还是一位音乐玩家,也许他的人气不如陈赫,但是他的颜值却胜陈赫,无奈高颜值和十年感情敌不过张子萱跟陈赫拍两部戏的时间。

大S VS汪小菲

null
null
大S入行后曾跟黑人陈建州,偶像剧男神周渝民和蓝正龙,以及韩国明星具俊烨拍拖,除了具俊烨,其他男友都比他年纪小。

null

然而这些颜值爆表的男友都没有让大S找到归宿感,最终她情归颜值一般的汪小菲,两人在安以轩的生日派对上一见钟情,随后闪婚,婚后夫妻俩历经艰难求子路终于得偿所愿。

陈意涵VS许富翔

null
陈意涵跟导演许富翔公布婚讯后令外界一片哗然,很多人替陈意涵不值,认为许富翔无论颜值和财力都配不上她,但陈意涵却爱得很甜蜜,如今已经生下儿子升级为辣妈。

null
null
入行至今,陈意涵曾谈过47次恋爱,圈内的绯闻男友包括陈楚河,赵又廷,陈德烈,坤达等大帅哥,但她却将自己的下半生交给了颜值很低的许富翔。

章子怡VS汪峰

null
《妻子的浪漫旅行2》热播,章子怡汪峰频频登上热搜,他俩于2013年公布恋情,2015年奉女成婚,同年底诞下女儿小醒醒。

null
null

章子怡1998年凭张艺谋电影《我的父亲母亲》成名,随后以《卧虎藏龙》《十面埋伏》《梅兰芳》《一代宗师》等电影成为影视圈的大腕,出道至今曾跟富三代霍启山,外国富商艾维·尼沃,央视名嘴撒贝宁拍拖,最终嫁给颜值颇低,经历过三次婚姻,还有两个女儿的汪峰。

林青霞VS邢李

null
null
林青霞堪称弃美男嫁丑男的代表,据一床情书了解,上世纪80年代至90年代初,她曾跟影坛两大帅哥秦汉和秦祥林纠缠不清,不过最终她两个男人都没嫁,而是嫁给了其貌不扬的邢李。

null
很多人都不太明白她为何会舍弃两大帅哥,闪嫁给丑男邢李源。林青霞在录制某综艺节目时透露,因为邢李给了她足够的安全感,婚后更将她宠成公主,她想要天上的星星和月亮,邢李都可能会摘下来送给她。

null

有时候爱一个人需要理由,或被对方的颜值吸引,或因为仰慕对方的才华,或看中对方的财力,或因职业相同,拥有共通的语言,然而更多的时候爱一个人却不需要任何理由,只要感觉对了缘份也就到了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥刚刚宣布:对抗北京 这事成了
2 胡锡进刚否认有儿子 这张被“404”的照片就
3 前所未有的民心所向 最新民调让川普振奋
4 撤销美国籍!41岁华男与妻将遣返回国 被控
5 那个最想川普出事的女人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 蓬佩奥刚刚宣布:对抗北京 这事成了
3 武汉女官员和商人出游坠河身亡 这画面网上
4 胡锡进刚否认有儿子 这张被“404”的照片就
5 海滩上惊见2男2女活春宫 网友路过当场吓傻
6 “爱国”大学生公开信疯传:一个月杀光6亿
7 前所未有的民心所向 最新民调让川普振奋
8 重磅!川普命令军队回家,为中国俄罗斯做好
9 暴跌1800亿!说好的十一报复式消费呢?
10 撤销美国籍!41岁华男与妻将遣返回国 被控
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 真理有时候在学生手里 雨斤
2 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
3 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
4 被纠缠 雨斤
5 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
6 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
7 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
8 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
9 佛性与人性的碰撞 雨斤
10 文庙:我的母亲和那遥远的祖国 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
2 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
3 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
4 民主国家的天塌不了! 体育老师
5 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
6 华川粉反共反昏了头 cunliren
7 2020,美国保守派选民该挺谁? 欧阳峰
8 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
9 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
10 第一印象,贺锦丽不适合当副总 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.