万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
傅园慧说出运动员潜规则 郭晶晶也中枪
www.creaders.net | 2019-01-09 11:17:07  户外赶海小勇 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

最近很多人都在看综艺节目《我家那闺女》,节目组请了吴昕,袁姗姗,傅园慧和何雯娜四位单身女性以及她们的父亲。因为傅园慧和她父亲在几位中年龄最小,也最幽默所以很多人被喜欢上了他们。不过网友却发现傅园慧在节目中一句话说出了运动员的潜规则,已经结婚生子的郭晶晶也中枪。

傅园慧和爸爸一起做艾灸

傅园慧是我国著名的游泳健将,多次在国际比赛上拿到很不错的成绩,她今年虽然才22岁,但在运动员的生涯中已经不算小了。傅园慧虽然在生活中很幽默风趣,但遇到和游泳相关的事情就非常较真。

节目中傅园慧有去游泳馆训练,那天本来是她的休息日,但是她自己却不愿意浪费时间,非要一个人去训练。从父亲车上下来的傅园慧自己骑着滑板车,开心的说“我每天都要风雨无阻”,因为她的这一句话让很多网友流泪了,都说她这一句话曝光了运动员每天都需要锻炼的潜规则,曾经的“跳水皇后”郭晶晶在国家队的时候应该也是这样,她也中枪了。

郭晶晶

傅园慧在训练中并没有达到自己想要的效果,于是她每游一次就看一下表,并且随时进行调整。之后她更是重复性的做一个动作,看的演播室里的其他父亲都非常心疼。

很多关注傅园慧的人都知道她曾经在一重要的比赛中因为百分之一秒的差距输给别人,排在了第二名。她自己觉得非常遗憾,以后一定要更加努力的训练,找出自己的不足并加以改善,争取下次得第一。

傅园慧的父亲看到女儿这样也非常心疼,说她们运动员要练的东西太多了。言语间满是不舍。何雯娜的父亲通道这些后也表示赞同,说竞技运动就是这样,比较枯燥。何雯娜曾经也是国家运动员,所以和爸爸对于这些也是很了解的。

通过《我家那闺女》这个节目不仅让我们跟多的了解了傅园慧和何雯娜这两位运动员,更让我们知道了运动员的潜规则——每天都要不停的训练,不管是已经退役的郭晶晶还是刘翔,他们曾经都“中枪”过。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 三孩政策与土匪作风 一冰
6 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.