万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林青霞关之琳逛超市 买菜有一个共同点
www.creaders.net | 2018-08-10 18:59:34  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

香港影视圈曾经出过很多的名人,尤其是有几位女星更是让很多网友印象深刻。其中林青霞和关之琳这两位大美人就一直被人所记住,而已经息影的林青霞现在还是拥有不少粉丝。两位大美人平常私底下被媒体拍到的画面大多数都是在名店购物,不过日前就有记者拍到两大美人去超市买菜的画面,发现两人都有一个共同点。

55岁的关之琳算是半退出荧幕,不过去年她就首次参加综艺节目拍摄,让很多观众了解不同的她。一直以来她无论是在公开场合还是私底下的行程,我们看到她都是穿得很端庄、女神范的现身。

不过近日记者拍到她现身ifc的商场购物时就穿得很休闲。关之琳去到超市后就直奔海鲜区域,原来当天她的目标是蚬和虾。在店员的帮助下,蚬和虾她都分别买了2种。

随后旁边的工人姐姐就负责拿着刚买到的战利品,两人快速去排队结账,关之琳当时一直拿着电话和别人聊天,看来最近行程很忙。

买完海鲜后关之琳就和工人姐姐去到路边等司机接送,购物过程加上上车也只用了15分钟,买菜的速度非常神速。这张照片能看到关之琳的全身照,她穿得这条浅色系的裤子相当有个性啊,至于她背的包包原来也不是便宜货,这是价值3万元的新款手提包。

至于63岁息影多年的林青霞近日也有被记者拍到同样在IFC超市里购物,一般林青霞都是去名店购物,这次去到超市买菜也是非常少有。当天林青霞身穿一整套黑色装扮,她和保镖首先去到花店买花,然后再去超市购物。其中她在玩手机时眼尖的记者就发现她手上所戴的四卡大钻戒,据悉是老公送给她的礼物,钻戒相当抢眼啊。

随后她和保镖去超市购物,她只买了火腿就结账走人。去超市买东西的时间不超过5分钟,而且还是直奔主题。发现两位大美人去超市购物都是速战速决,直奔主题,不会漫无目的的闲逛。买完火腿后林青霞再去到花店拿花,这时候她并没有叫保镖拿花,反而自己双手捧着两大束花。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 1.3亿人遭殃 中国官方终于认了
3 诺奖医学、化学奖揭晓 李嘉诚开心到老泪纵
4 想不到!对中共最反感的国家是它
5 突发:说到这里时,中国切断美国副总统辩论直

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 华为手机的销量 狠狠打了赵立坚的脸
3 1.3亿人遭殃 中国官方终于认了
4 诺奖医学、化学奖揭晓 李嘉诚开心到老泪纵
5 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
6 习近平王岐山真实关系原来如此
7 想不到!对中共最反感的国家是它
8 “总加速师是条狗” 郭德钢于谦揭竿而起?
9 突发:说到这里时,中国切断美国副总统辩论直
10 川普拼了!美台建交才是10月惊奇?习必须一
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 真理有时候在学生手里 雨斤
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
4 被纠缠 雨斤
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
7 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
8 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
9 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
10 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
2 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
3 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
4 民主国家的天塌不了! 体育老师
5 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
6 华川粉反共反昏了头 cunliren
7 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
8 十四亿中国人为什么难以融入西 史语
9 弗林将军法官苏利文政治判案细 AYA_
10 2020,美国保守派选民该挺谁? 欧阳峰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.