万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
64岁林青霞同框女儿 网友:浪费了好基因
www.creaders.net | 2018-02-27 09:37:01  油条老豆腐综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9CB7C367695E599FBDBFE733D32FF360B1763E01_size30_w481_h550.jpeg

  说到林青霞,相信很多人都不会陌生,她可是80年代娱乐圈的女神级的人物,年轻时候的林青霞也是众多男性朋友“梦中情人”。也都知道她自从出道到至今一直都很多,这个恐怖在娱乐圈当中没有多少吧,林青霞也是香港影星之一。

848723A331093982EF547768D72A710DCDA031B6_size27_w426_h600.jpeg

  很多人都记得,曾经的“东方不败”这个角色,这部电视剧随后也有被翻拍,但是这个有林青霞塑造的经典角色却没有人能超越。都知道东方不败这个角色是不男不女的,即使这样林青霞也是把她演的出神入化。对于,林青霞的凭借也很高,“续林青霞之候,再无东方不败。”

F80CEB783153EC25A465D2F2C573B15BC21B10D8_size36_w389_h600.jpeg

  对于,她的演技大家也是有目共睹的,她也是获得过无数的奖项,年轻时候的林青霞,颜值也是非常惊艳,长得非常的精致,双眼皮,锥子脸、尖下巴,标准的美女。还被外国人誉为“东方美女”,也是名不虚传,就连外国对林青霞也是赞不绝口。

  有颜值又有演技的她,演艺道路也是非常顺畅。很多的网友并不担心她演艺事业怎么样,更多关注的是她感情,她的感情并没有像事业如此顺畅,反倒是坎坷许多,最后林青霞选择了邢李源,她可谓是一个大富豪,他可是弄服装品牌的大咖,有人目测过他的身家有百亿以上。

9A6DAB1471804B6E85FAF2A4AD1B9C57B571A04D_size41_w572_h396.jpeg

  林青霞有三个女儿,这很多人都知道,曾经在林青霞60大寿的时候,三个女儿就和母亲合影留念了,三个女儿当中,有一个是继女是丈夫和前妻所生,但是林青霞的女儿却没有继承到林青霞的基因,她们的样貌随她们的父亲,可以看到照片三个女儿的样貌都随她们父亲,不让众多的人感到惋惜女神的好基因。

EEF4BE42DD9913FA392DDB4463C5AC9D4AB84469_size27_w469_h362.jpeg

  也不得不说,林青霞老公邢李源的基因真的强大,女儿像爸爸多一点这话果然没错。林青霞两个亲生女儿都是像爸爸,三姐妹中要说比较漂亮的,那就是她的继女了。(左边两位为亲生女儿,右边是林青霞的继女。)

C2DA515FD668840E2F6DC038995B259D4897F0D5_size39_w528_h612.jpeg

  近日,林青霞也是出现某个品牌的代言活动,还带着女儿一起出席,都身一身黑色的连衣裙。网友看来女儿和林青霞同框以后,纷纷表示:这哪是母女,明明就是姐妹花啊!要知道林青霞依旧64岁了,女儿才30岁了,但是女儿没有继承她的美丽的基因,也会让很多人表示:浪费了那么好的基因。

0D106D693F06D8911F364010CC2ED3A4D81D2173_size37_w504_h786.jpeg

  果然,被称为“冰冻女神”也不是空穴来风的,即使已经60多岁了,还是那么漂亮。与现在的年轻人比较也是丝毫不输她们,而且她的气质也是非常出众,比较经历过大风大浪的人,如今的她也是越活越年轻,也是让人羡慕不已。她依旧保持傲人的身姿,身形的曲线也很优美。

  林青霞,虽然感情经历的比较坎坷,但人生活的很精彩,也是让很多人羡慕不已,至于女儿的样貌,林青霞也不可能改变的,都说女大十八变,还有两个女儿样子过两年可能不一样,也是让人期待啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
5 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 习近平遭遇重大挫败
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
10 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普到底惹翻了谁? 施化
9 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
10 美国大选(二):2016,美国选 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 川普到底惹翻了谁? 施化
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 大选转折点美国内战一触即发 特有理
10 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.