万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王全安嫖娼前 张雨绮就与富二代偷情
www.creaders.net | 2015-06-10 10:27:32  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  张雨绮被曝出轨后王全安也被放了出来,网易娱乐据知情人透露,张雨绮早在王全安被抓前就已噼腿了,婚期内与长春某财团的太子爷甜蜜传情,而王全安出事前则一直为妻子转型当导演而做剧本。

  6月10日报道 自2014年9月10日导演王全安因嫖娼被现场抓获后,已经过去8个月了,王全安也悄然出狱,近日还被拍到与张雨绮一同外出用餐。早在今年 3月,风行工作也向大众爆料称张雨绮在王全安被刑事拘留期内出轨与神秘男双宿双飞同回公寓,而这整件事情的缘由除至今未接听网易娱乐的电话的王全安和张雨绮本人知晓外,其周围的人又对此事知道多少呢?网易娱乐对此采访了张雨绮同组的工作人员以一位认识照片中男子的知情人士,据爆料称,张雨绮早在王全安出事前就已与某位男子亲密无间,早在张雨绮去年在国外拍电影时就已经每日微信传情了,直至王全安出事两人依旧保持着联系。

  据知情人透露,张雨绮3月被拍到与一高个男子出游滑雪后挽手同回公寓,该神秘男的身份也被一再问之,张雨绮方面一再避谈此事,而网易娱乐经人介绍认识了这位与该男子一所学校的知情人,知情人称当时看到照片时一下就认出了他,而这位神秘男子因为圈外人员,所以不愿被媒体曝光,而其在长春当地也有一定的势力,为某财团的太子爷,所以一早告知我们需谨慎透露情况,而两人是在张雨绮婚期内认识的也是毋庸置疑的,曾与张雨绮一同工作过的剧组人员也声称张雨绮一直在与该男子微信传情,而与王全安的电话甚少。

  据和张雨绮一同在剧组呆过的工作人员道“张雨绮人挺好的,就是太女文青了,但是文化水平不太够,一直想转型,所以王全安在出事前还在帮她写剧本,本想助妻子一臂之力转型当导演,结果没想到被人点了抓进去了。”当我们问及王全安是否是在得知张雨绮出轨后才嫖娼时,该知情人则摇头称这个是真不知道了。而直至截稿,王全安的电话也未曾接通,短信也不曾回复。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 建党百年在即又生事 习近平震怒
3 G7门外 习近平如坐针毡
4 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接
5 所有人都觉得荒诞 但没人敢打破 只是配合表

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
5 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引
6 建党百年在即又生事 习近平震怒
7 G7门外 习近平如坐针毡
8 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
9 金正恩暴瘦“快死了”?专家:或已在准备继
10 我交了一个黑人男朋友,一直不敢告诉爸妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
9 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
10 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
3 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
4 继续讨论去中国化 嘎拉哈
5 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
9 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.