万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
娱乐圈至少结过三次婚的10女星(组图)
www.creaders.net | 2013-08-19 22:07:16  新浪博客 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

     刘晓庆美国再婚的消息被传的沸沸扬扬,再加上刘晓庆本人的暧昧,绯闻小男友易纲的否认,更使得结婚的消息扑朔迷离。

     终于,今天早上8时左右,刘晓庆团队发表了微博《致所有关心晓庆姐的人》,透露刘晓庆去年已经结婚,新郎“年纪比刘晓庆大,事业成功,是将门之后,旅居海外多年,也追求刘晓庆多年”,同时表示“丈夫很支持她的事业”。

  回首以前,刘晓庆曾有过三段婚史。第一段发生在1976年,当时为了能调往北京,刘晓庆与当时解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立结婚,但1982年两人正式离婚。第二段,刘晓庆1981年拍摄《心灵深处》时与陈国军相识,两人假戏真做后在1986年补办了结婚手续,但又于1989年离婚。第三段,刘晓庆与小自己10岁的配音演员阿峰结婚,不过两人于2005年协议离婚。

                                           刘晓庆第四任老公
 


  说起来,结婚三次的女明星,刘晓庆绝不是第一人,相信也不会是最后一人。混在娱乐圈的女星,至少结婚三次的大有人在,当然,为什么要离婚,为什么要再次结婚,个中酸甜苦辣滋味只有自个儿最清楚。毕竟,人人都有追求幸福婚姻的权利,只要不是拿婚姻无底线炒作就好。

  吕丽萍:三位明星丈夫

  1987年,吕丽萍与张丰毅因合作《龙年警官》坠入爱河,很快结婚生子。1991年,吕丽萍与张丰毅离婚,独自带着两岁儿子生活。1999年1月,吕丽萍再嫁足球运动员陶伟。2001年8月,两人因性格不合宣告离婚。2002年5月,吕丽萍与孙海英因《激情燃烧的岁月》擦出火花,再度步入婚姻殿堂。

  宋丹丹:三次婚姻备受打击   

    

   宋丹丹也是经历了3次婚姻。1985年,或许是受初恋失败的打击,24岁的宋丹丹在恋爱3个月后闪电嫁给第一任丈夫,这段婚姻仅仅维持了一年;离婚一年多后,宋丹丹遇到了英达,两人共同走过了10年,却因两人同时外遇而分手;1997年8月,宋丹丹与相识仅28天的赵玉吉注册结婚,目前很幸福。      

      倪萍:三段婚姻不堪回事   

      倪萍在来到CCTV前曾在山东有过一段婚姻。1997年,倪萍与摄影记者王文澜结婚,1999儿子虎子出生。2005年,媒体传出倪萍与王文澜离婚的消息,据说倪萍和王文澜婚姻破裂的主要原因竟然是儿子虎子的眼病。由于虎子一出生眼睛就不好,两夫妻为了孩子煞费苦心,二人因此产生了不少矛盾,于是在不断的吵吵闹闹中感情最终走向崩溃。倪萍与王文澜离婚之后,导演杨亚洲走进了她的感情世界。杨亚洲不仅是倪萍事业转型的“伯乐”,也成为了她生活中的知心爱人。

  潘蔚:与孙楠结婚前有二段婚史

  2008年,在某次高尔夫比赛中,作为主持人的潘蔚与热爱高尔夫的孙楠结识,彼此投缘最终走到了一起,而据悉潘蔚出生于1969年,在孙楠之前已结过两次婚。第一任丈夫是阜阳的教师,潘蔚23岁时生下一个女儿。第二任丈夫是位美籍华人,同时也是旅游卫视的高层。

  斯琴高娃:曾经历三段坎坷婚史

  1968年,斯琴高娃与内蒙古电影制片厂的导演孙天相因工作关系相识相恋并结婚,婚后两人争吵不断,1976年,两人离婚。随后斯琴高娃和达斡尔族男演员敖醒晨相识半年后结婚。但是好强的敖醒晨因不习惯生活在妻子的光环下,于是与斯琴高娃离婚。1984年,经人介绍斯琴高娃认识了着名华裔音乐家陈亮声,两人于1986年12月结婚,同年,她离别亲人与陈亮声前往瑞士定居,直到1992年复出。

  史兰芽:第三任丈夫是李幼斌

  史兰芽现任丈夫是大名鼎鼎的李幼斌。其首任老公是男星刘斌,曾出演过《大宅门2》。二任老公是“海归”,回国后办了家门户网站,没多久,两人离婚。李幼斌、史兰芽恋情从《江山》开始,之后两人又合作了《师傅》等热播剧。

  玛丽莲梦露:永远的性感女神玛丽莲梦露曾结过三次婚

  1942年她嫁给商船海员詹姆士多尔蒂,1946年分手。1954年嫁给棒球明星乔治迪马吉奥,一年后即告离异。1956年与剧作家阿瑟米勒结合,6年后再度离异。此后,玛丽莲梦露就开始了与时任美国总统肯尼迪以及家族上流地位男人间的梦幻情史,也正是因为于此,她最终走向了生命的结束。

  黛咪摩尔:三次婚姻磕磕绊绊

  40岁那年,黛米摩尔与小她15岁的好莱坞帅哥艾什顿库切结婚,在娱乐圈引起轰动。不过,黛咪摩尔最为人熟知的婚姻是与好莱坞英汉布鲁斯威利斯的近20年夫妻感情。虽然此前黛米曾经有过做妻子的经历,但与布鲁斯威利斯的结合还是让人看到了好莱坞这对最有钱途夫妇的无限魅力。可惜,在经过十数年的磕磕碰碰后,在有了三个孩子后,两人还是离婚了。与艾什顿库切的婚姻起初并不被人看好,但至今为止,这段婚姻依旧幸福如初,祝福他们。

  莎拉·布莱曼:三次婚姻不堪回事

  早前,莎拉·布莱曼便与乐团的经理人安德鲁有一段五年的婚姻。两人于1978年结婚,1983年9月离婚。莎拉的第二任丈夫是享誉全球乐坛的殿堂级人物、百老汇音乐剧《猫》的作曲家安德鲁·劳埃德·韦伯。两人于1984年3月22日结婚,1990年6月离婚,才子佳人的分开让无数人嘘唏不已。据说此后,莎拉布莱曼还经历过一段短暂的婚姻,但目前依旧单身,现任男友是Dezso。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
2 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
3 专家惊爆美国大选的“最终变数”
4 中共躲不过 川普爆提早展开“第二任”加速
5 宾州对选票日期造假?证据来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图
6 一张照片泄内情 底特律监票人证实拜登计票
7 川普可能翻盘 专家惊爆美国大选最终变数
8 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
9 川普若败选恐使出终极1招 让拜登当不了总统
10 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
5 看,这头老狮王! 方位观察
6 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
7 对镜容光惊瘦脸 雨斤
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
10 川老爷子又赢了 嘎拉哈
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 川普输了社会主义就赢了 施化
5 川普到底惹翻了谁? 施化
6 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
7 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 好女不和恶男斗 体育老师
10 紧急呼吁美国人民勇敢站出来反 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.