万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
斯琴高娃驳斥袁莉新戏:穿帮就别找借口了
www.creaders.net | 2012-09-27 23:54:39  城市晚报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

 袁莉斯琴高娃在访谈节目中。

  人扎堆的地方故事就多,而明星扎堆的地方故事就更是精彩升级,安徽卫视大剧盛典,四部大剧集装首映,《圣天门口》 、《母亲母亲》、《团圆》 和《大男当婚》,四剧明星主演斯琴高娃、袁莉(微博)、徐峥、段奕宏、小宋佳、胡亚捷、赵忠祥、张黎等汇聚一堂,小宋佳和张黎形同陌路,闻听张导到场,小宋佳竟在首映礼中途离场;赵忠祥担纲主持,全程偏心斯琴高娃,引得其他主创不满;斯琴高娃现场驳斥袁莉,直批制作辛苦不该是影视穿帮的借口……

  小宋佳中途离场避张黎

  《圣天门口》是导演张黎继《人间正道是沧桑》、《走向共和》之后,10年磨一剑的呕心之作,通过天门口小镇上雪家和杭家两个家族的遭遇,审视了20 世纪前70年的中国史,具有浓烈的现实主义色彩。而推算该剧创作周期,恰好是他与女主演小宋佳由热恋转入情淡。两人自被曝分手后,双方经纪公司与当事人都一直拒回应。当日,小宋佳准时亮相在安徽卫视献礼大剧盛典录影棚,前半场录制一切顺利,但中场休息时,小宋佳在台下闻听张黎即将到场,随即放弃首映礼后半场已经为她设定好的游戏环节,匆匆离去。而张黎紧随其后到场,身为导演,不免被要求点评剧中主演的表现,对于小宋佳,他的赞许又似有言外之意,“小宋佳已经到达她应该有的一个高点,再往下走挺难的”。

  赵忠祥偏心斯琴高娃

  大抵是同年龄段没有代沟的缘故,赵忠祥在主持过程中格外偏心斯琴高娃,大部分互动采访都是针对斯琴高娃,他还现场踢爆斯琴高娃长袖善舞,斯琴高娃也很配合地现场做才艺展示,并称能歌善舞是内蒙古人的天赋,但是她避谈自己的酒量。

  其他电视剧主创明显感觉到赵忠祥偏心斯琴高娃,为了一碗水端平,主持人周群时不时将话题转向《圣天门口》、《团圆》、《大男当婚》,而赵忠祥每次都能很执着地将采访又转回到斯琴高娃身上。在游戏接歌环节,《大男当婚》男主演徐峥全程未参与接歌,周群为缓和气氛,友善地问道:“徐峥怎么不参与啊,热情一点呗”。徐峥只冷冷作答:“我就关心后面还有几首歌”,令现场气氛瞬间尴尬,而后的录制环节,徐峥几乎全程未再说话。

  斯琴高娃驳斥袁莉

  此前袁莉未经斯琴高娃允许,就将其打羊胎素的消息踢爆,被不少人批评“不厚道”。首映礼录制当天,有媒体刚聊到此话题,袁莉立刻抢白: “这不是什么隐私,是你们媒体孤陋寡闻,高娃老师是产品代言人,就是要推广产品,所以我才说的。”在一旁的斯琴高娃非常尴尬,低声说:“袁莉快人快语,说了就说了,我觉得服用了免疫力提高了,也挺好的。”而聊天电视剧穿帮镜头时,袁莉认为,一部电视剧的拍摄,工作人员和演员都非常辛苦,难免会出现穿帮这种错误,应该被谅解。但是,斯琴高娃现场反驳了袁莉的观点,称:“不能谅解这种现象,虽然工作人员和演员都很累、很辛苦,但这是原则问题,做电视剧就要做到最细最好,穿帮就别找借口”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况
2 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
6 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
7 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
8 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
9 他当选了 却永远坐不上那个坐席
10 宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒 福克斯硬刚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 看,这头老狮王! 方位观察
5 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
6 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
7 对镜容光惊瘦脸 雨斤
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
10 川老爷子又赢了 嘎拉哈
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 川普输了社会主义就赢了 施化
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 川老爷子又赢了 嘎拉哈
7 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 快讯:媒体2020大选计票实时报 AYA_
10 不是我们无能之勿谓言之不预 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.