万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
人脉强大!邓文迪晒与“钢铁侠”妈妈合影
www.creaders.net | 2020-06-29 15:17:51  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_234Z21012_0.jpg

  谈到邓文迪,就不得不提她充满传奇的一生,邓文迪并非娱乐圈内人士,却与许多圈内大花都保持不错关系。除此之外邓文迪还与名流圈不少上层人士都有往来,可以说好友非富即贵!

1_234Z21012_1.jpg

  近日邓文迪又在社交账号发布一条小视频,她与有着“钢铁侠”之称的马斯克母亲亲密互动,两人在镜头前大玩变装游戏。马斯克母亲梅耶·马斯克,埃隆是位十分喜爱潮流的老年人,尽管年龄不小但她还多次为杂志拍摄封面,活得十分潇洒。

  虽然马斯克感情生活多变又没定性,但他对母亲的感情却一直充满感激。所以近几年,凭借巨富儿子的缘故,亦有其自身魅力的梅耶·马斯克,埃隆在名流圈大受好评,活得十分潇洒。

  此次她与邓文迪一同合影拍摄小视频,不禁让人感叹,邓文迪强大的人脉!从邓文迪晒出的小视频可以看出,她与梅耶·马斯克,埃隆感情不错,两人陆续变换4种服装,其中有张邓文迪穿着绿色长款连衣裙,梅耶·马斯克,埃隆则是白色连衣裙,两人冷傲互不看对方,女强人气场十分明显。

1_234Z21012_4.jpg

  不过在随后的拍摄中邓文迪就变得和蔼近人,一向冷傲的她还特意配合梅耶·马斯克,埃隆身高,只穿着平底鞋露面与对方一起合影。梅耶·马斯克,埃隆的镜头表现力不逊邓文迪,许多夸张表情手到擒来十分自然。

  大概是玩嗨了的两人,在镜头前还不时跟着音乐一起摇摆,两位加起来100多岁的女性并没被她们的实际年龄束缚,享受着生命的美好。看得出邓文迪与梅耶·马斯克,埃隆两人对于这一次拍摄很开心,尤其是梅耶·马斯克,埃隆笑容自然又亲切。

  邓文迪晒出小视频后,还特意艾特梅耶·马斯克,埃隆,让对方欣赏与之一起的小视频。有网友看到后发出由衷感慨“邓文迪真是位狼人,与梅耶的交情都这么深”,还有网友表示“两位都是活出自我的新时代女性,在一起发出火花很正常”。

1_234Z21012_7.jpg

  诚然这位网友所言,无论是邓文迪也好还是梅耶·马斯克,埃隆也罢,的确都是不理世俗眼光的性情中人。梅耶·马斯克,埃隆也就罢了,身份即是巨富马斯克母亲,又是模特又是美食家又是选美冠军。

1_234Z21012_8.jpg

  邓文迪更不用过多介绍,凭借与传媒大亨默多克婚姻被世人了解,离婚后没自暴自弃反而越活越精彩也是没谁了。除此之外还与总统女儿,首富妻子,娱乐圈艺人等有着良好关系,社交圈随便拽出一位都是响当当人物。

  所以她与梅耶·马斯克,埃隆的合影两人在一起肆意舞动身姿不在意外界目光,因为她们所达到的高度已经不用理会外界的看法,这样的人生实在太酷了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普罕见表态让幕僚大惊失色
2 默克尔,欧洲的罪人
3 找到了!薄瓜瓜低调住在多伦多繁华区
4 五轮暴雨后已成泽国 但中国巨大洪灾才刚开始
5 江泽民最怕他 有他在场江不敢放肆唱歌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
3 川普罕见表态让幕僚大惊失色
4 老套路不灵了!习近平对美沮丧情绪爆发
5 2020.6.27 下午 世界发生了什么
6 默克尔,欧洲的罪人
7 找到了!薄瓜瓜低调住在多伦多繁华区
8 五轮暴雨后已成泽国 但中国巨大洪灾才刚开始
9 申纪兰年轻的时候长这样,果然很“愚忠”
10 资金外逃严重 北京疲于奔命四处堵漏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
2 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
3 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
6 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
9 小青当兵记 何华
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从三峡大坝想到水利工程 木桩
2 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
3 奥巴马为什么要跑路? 老度
4 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
5 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
6 读书札记:古典自由主义看美国 思芦
7 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
8 仅用初中知识即可确定三峡不会 蒋大公子
9 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.