万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郑伊健豪宅曝光:结婚7年不生娃 手握2亿很潇洒
www.creaders.net | 2020-06-28 23:02:07  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

郑伊健这那些年算是隐退江湖了,当年玉树临风称霸江湖的陈浩南,早已回归了家庭安于一日三餐的两人世界,蒙嘉慧算是收割了男神的女人,婚后独享男神的宠爱过起了甜蜜的二人世界,让人羡慕不已啊。

跟别的艺人退圈之后还有各种商业经营不同,郑伊健退圈后鲜少有这方面的消息曝出,倒不是他没有经济头脑,而是他真的不太缺钱。 

早年间郑伊健很有经济眼光,置办了多处房产,2007年曾以2800万购入了一套房产,如今单这一处房产就已经飙升到了6500万,加上早年买下的西贡村屋、黄埔花园等等多处物业以及海外的房产,郑伊健的身价早已超2亿了。 



今年年初又有媒体曝光了郑伊健为岳父母在元朗买了一处地皮,但岳父母嫌距离太远并未有居住的打算。生活上比较潇洒自由的郑伊健就跟妻子蒙嘉慧商量,将这处地皮盖成豪宅,方便接待朋友。如今这处豪宅的面目被媒体曝光了,从外景上看相当惬意!

这处豪宅上下共三层,背山面水,从香港人最爱的风水上说是一处绝佳的风水宝地。且从豪宅的近景来看,留了个巨大的露天天台。郑伊健建这个豪宅也是为了方便朋友来家里聚会,这个开阔的天台应该会是不错的场所,看山赏水,想想就是一副让人羡慕的画面。

郑伊健跟蒙嘉慧已经结婚7年了,但几乎每次出街都是一副甜蜜状,近日两人又被媒体拍到了。从照片中看,两人出街的装束跟普通的夫妻没分别,郑伊健毫无明星架子,虽然身材发福了不少,但一副金丝眼镜看上去仍旧带着那股文气。

两人像是刚刚健身结束,一起到店里买饮品。蒙嘉慧一脸深情的望着郑伊健,满眼的爱意隔着屏幕的小8都能感受的到,她嬉笑的样子看起来还带着小女生撒娇的状态。

两人点了饮品后并未逗留,蒙嘉慧还一个小跳蹦出了店门,这样的状态确实让人觉得她是个被宠爱的女生,丝毫不像是个结婚多年年近五十岁的已婚妇女,看来郑伊健和蒙嘉慧的感情还如初恋般美好。

夫妻两人也算是娱乐圈里的丁克夫妻了,结婚多年却一直不要小孩,这样的婚姻生活自然会有更多两人世界的空间,也难怪蒙嘉慧能像个小女孩一样,能独享郑伊健的宠爱,自然会是个幸福的小女孩了。

两人甚至还在日本有过短暂的居住,其间也曾被媒体拍到过夫妻间相处的方式,看上去更像是父亲带着撒欢的女儿般,郑伊健对“调皮”的蒙嘉慧照顾有加,两人自在舒适的嬉闹真是羡煞旁人的节奏。 

没有孩子的拖累又有丰厚的身家,也难怪郑伊健和蒙嘉慧能活的如此洒脱,爬山、戏水、跟友人相聚等等这样的生活方式几乎是两人的常态生活。 

真是要羡慕蒙嘉慧了,上辈子拯救银河的人一定有她,否则怎么能如此幸福,不止收割了一代男神,还能让男神将自己宠成小女孩,简直是神仙眷侣般的日子。祝福两人吧,携手余生不负彼此。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
3 川普罕见表态让幕僚大惊失色
4 老套路不灵了!习近平对美沮丧情绪爆发
5 2020.6.27 下午 世界发生了什么

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
3 北京开始悄悄地向华盛顿传达一个信息
4 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
5 回国又出新规定 留学生崩溃
6 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
7 川普罕见表态让幕僚大惊失色
8 老套路不灵了!习近平对美沮丧情绪爆发
9 2020.6.27 下午 世界发生了什么
10 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
2 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
3 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
6 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
9 小青当兵记 何华
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从三峡大坝想到水利工程 木桩
2 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
3 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
4 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
5 读书札记:古典自由主义看美国 思芦
6 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
7 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
8 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
9 中国的“煽颠罪”是最不要脸的 盲从
10 三峡大坝变形问题的科学分析 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.