万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
“香港第一美男子”林俊贤:曾拒绝林青霞表白
www.creaders.net | 2020-06-28 11:12:30  纸鸢情感屋 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

dca55ea707d1900b8480c8918f206365.jpg

  提起上个世纪的香港女明星,大家都觉得绝了,现在看起来,她们真的是纯天然的美女,美的很有辨识度。

  其实除了香港女明星,很多同期的香港男明星也十分帅气,比如林俊贤。

  林俊贤长的非常英俊帅气,看起来也风度翩翩。

2bfc6324a172d5afbb516ee77c88b264.jpg

  曾经和周星驰梁朝伟一样,他也是TVB的当红小生。

  年轻时候的林俊贤外貌条件非常优秀,有着185厘米的身高,并且帅气逼人。

  当时他还出演过《男儿本色》,《唐太宗李世民》等剧,被人称为“香港第一美男子”。

  曾经林俊贤的演艺事业达到了一巅峰,可是林俊贤在最后却选择了投资从商。

863074aaca64e43996ab0ac5b245ca32.jpg

  但是没有经验的他,很快就把自己搞得一无所有。

  林青霞对他有好感,无奈告白被拒绝

  1982年,林俊贤从香港无线电艺员培训班毕业。当时和他一个训练班的还有周星驰梁朝伟等人。

  除了这两个,吴镇宇,欧阳震华,张兆辉等人和林俊贤都是同期一起出道的。

  林俊贤毕业之后,凭借着出色的外表,迅速进入了演艺圈。已进入演艺圈的他,便拍摄了《笑傲江湖》《临岐》等电影。

  不过,林俊贤走红还是因为1987年的《男儿本色》,当时他的名气有多大呢?就连周星驰都要认他做大哥。

e316be26b64325d6a7e1d2d5524911f4.jpg

  巅峰时期林俊贤高大威猛,笑容特别明朗帅气,是很多女生心目中的男神,就连女神林青霞都对他倾心。

  当时,林俊贤和林青霞搭档拍摄了《豪情》这部电影,也是因为这部电影,林青霞对他产生了好感。

  但是那个时候林俊贤真的是个铁憨憨,把所有精力都专注于自己的事业当中。

  林青霞当时也是非常火的女星,人家也大把男生追求,但是她对林俊贤情有独钟。

  于是她主动了一回,鼓起勇气和林俊贤告白,但是却被林俊贤拒绝了。

  与刘嘉玲一见钟情

  之后到了1989年,林俊贤在拍戏的时候认识了刘嘉玲。

888038ec99edeb1d487cfe3ec282b6c9.jpg

  两个人一见钟情,都对对方产生了一种爱意,并且两个人都是彼此的初恋。

  那时候林俊贤的演艺事业已经到达了一个巅峰的时期,逐渐稳定了下来。

  大家都以为林俊贤会争取机会好好发展一下自己,提升自己知名度的时候,林俊贤却宣布退出娱乐圈。

  当时林俊贤想的是,他想要转战商界,打拼自己的事业。对于他的选择,很多粉丝都没有办法理解。

eb4e6f00c7a2c1807d91864c85091acf.jpg

  为什么林俊贤会离开得如此决绝呢?其中,有很大一部分原因是因为刘嘉玲。

  在TVB里面,艺人不能谈恋爱,何况是林俊贤还有刘嘉玲这样的明星。

  所以为了选择能够继续和刘嘉玲谈恋爱,林俊贤选择退出了娱乐圈。

  在退出娱乐圈之前,林俊贤已经赚了有几千万的资产了。

  但是,当林俊贤离开演艺圈后,公司却决定打造刘嘉玲和梁朝伟这一对荧幕cp。

  虽然一开始是为了工作所需,但是两个人假戏真做,到最后产生了感情,于是两人谈起了恋爱。

  息影后炒股失败

  在与刘嘉玲分手之后,林俊贤可能是心灰意冷了,于是他很快就找了一个圈外女友结婚。

  退出娱乐圈的林俊贤开始接触炒股,为了炒股,他把自己的大部分身家都投了进去。

  但是林俊贤的运气不太好,他血本无归,输的一干二净。

c134bf5387de3530ca0ea74d866454a7.jpg

  看着落寞的他,妻子也没办法再陪他过这种苦日子,于是带着孩子一起离开了他。

  破产之后,林俊贤再也没有出现在公众的眼里。生活过得十分困难,房子都是租住来的。

  沉寂了很多年后,2014年林俊贤选择重新复出,复出的他拍了一部《最佳嫌疑人》。

  在林俊贤复出之后,他开始开起了影视公司,他也从台前转到了幕后。

  如今,林俊贤已经60岁了,相比于梁朝伟等人,他满头银发看起来十分憔悴。

  虽然他的面容不再年轻,但是林俊贤的女儿长得十分漂亮。

3c9cd53adb050b18aa3a28dcbce615c4.jpg

  作为过来人,林俊贤不希望女儿走他的老路,受这种苦,于是不想让她进入演艺圈。

  但是女儿还是有自己的想法,坚持与熊黛林经理人签约,成为了圈中的一名模特。

aa52a65aeb0f7546227e1ee31ebdcf16.jpg

  现在,林俊贤已经不在年轻,不知道现在年老色衰的他想起自己年轻时候的种种选择会不会后悔呢?

  比如后悔自己当初拒绝了林青霞,林青霞的颜值大家都有目共睹,即使现在,林青霞也保养的非常好。

  女神就是女神,谈吐气质都非常得体,没想到林青霞之前也会有过主动追求人的经历。

22648f84e9d95c3e0badb3430ec077e7.jpg

  并且那么主动的她,居然还遭到了林俊贤的拒绝。林俊贤真的是很有自己的想法,知道自己喜欢什么样的,不喜欢什么样的。

  也不知道林俊贤后不后悔曾经为了和刘嘉玲恋爱而退出演艺圈,如果他当初能够坚持一点,是不是刘嘉玲身边的男人就是他了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 2020.6.27 下午 世界发生了什么
3 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
4 中印谈判 又给全世界上了一课
5 老套路不灵了!习近平对美沮丧情绪爆发

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
3 北京开始悄悄地向华盛顿传达一个信息
4 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
5 回国又出新规定 留学生崩溃
6 2020.6.27 下午 世界发生了什么
7 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
8 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
9 印度认了:我们是跟北京学的
10 日本人不爱运动却坚持四件事 做到了全球最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
2 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
3 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
6 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
7 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
8 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
9 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁逻辑自残?和文学万维双栖杰 蒋大公子
2 有一种正确充满匪气 右撇子
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 西南联大逸闻轶事 木桩
5 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
6 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
7 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
8 读书札记:古典自由主义看美国 思芦
9 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
10 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.