万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李若彤被指健身过头 像个金刚芭比
www.creaders.net | 2020-06-28 11:11:48  乱了你的思绪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

74d30843daf34e60baf483530f66eb5c.jpg

  导读:李若彤健身“走火入魔”,肱二头肌比男性还大,网友称能打死段誉。

  女人都是感情动物,容易被情所困;但女人也是绝情动物,一旦被情所伤,可能一辈子都缓不过来,走向两个极端。

  李若彤,大部分人眼中的仙女姐姐,金庸武侠电视剧的御用女主,以“小龙女”和“王语嫣”这两个角色最为出名。

  然而,就连这样自带仙气的女人也会被人抛弃,李若彤一生只经历了这一段感情。

  1998年,李若彤正值自己最红的时候,也是最美的年纪,遇到了一名叫郭应泉的男人,两人坠入了爱河。

  郭应泉是一名富商,在两人相恋期间出现过多次经济危机,但是李若彤并未因此嫌弃对方,真正做到了“无论贫穷还是富有都不分离”。

  郭应泉也是这么做的,直到2008年,他向李若彤提出了分手。

  十年的恋情终结,李若彤的心情是“无法说出来的痛”,短短几个字的背后是无数漫长深夜的难眠。自此之后,李若彤再也没有主动寻找过另一段感情,而是投入到了修身养性中。

  具体干什么呢?李若彤爱上了健身。

c3e500558eec45ee90b853bdf845302d.jpg

  经常关注李若彤的小伙伴一定知道,李若彤经常在微博上晒健身视频,还教各位网友如何在家锻炼。

  其实李若彤的年龄一直是个谜,但从她出道的时间可以判断,她的年龄不会低于50岁。

  这个年龄的女人一点岁月的痕迹都留下,可见这些年健身对她的身体产生了多大的影响。

  自律的生活是人人都向往的,但是太自律也未必是一件好事。

  虽然健身有助于保持身心健康,但是健身“走火入魔”就不好了。看到李若彤的近照,不少网友都说她健身过头了。

  如图所示,李若彤的手臂肌肉线条有些明显了,尤其是肱二头肌,甚至比一般男性的肌肉都大。

  加上李若彤本身的骨架比较大,所以看起来有“金刚芭比”的味道,再这么练下去,恐怕真要成为一个金刚芭比了。

f86816508acb48c28bfb062b99cf85c2.jpg

  有粉丝发现前段时间李若彤参加活动的视频,当她和老搭档陈浩民同框,二人的对比非常明显。

  陈浩民虽然穿着西装,但是在李若彤如此健硕的臂膀面前,显得过于柔弱了。

  看到这一画面,网友不禁调侃道:“昔日柔柔弱弱的王语嫣,如今一巴掌能打死段誉。”

  当然了,从人体的身体健康状态来看,有肌肉并不是一件坏事;不过从东方传统美学上讲,女性还是多以柔弱为美,如今娱乐圈内大部分当红女星也都属于竹竿体型。

6b9822e5d9354aa2b83848738518d84d.jpg

  审美是会随着人年龄的增长而变化的,娱乐圈是什么地方?受众大部分是年轻甚至学生群体,这些人的审美是不成熟的,甚至偏离正轨。

  像李若彤这样经历过了人生酸甜苦辣的艺人,没有必要再去迎合市场的趋势,过好自己,自然有人会欣赏。

  有趣的灵魂总是苍老的,美人的褶皱里都藏着诗句。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 2020.6.27 下午 世界发生了什么
3 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
4 中印谈判 又给全世界上了一课
5 老套路不灵了!习近平对美沮丧情绪爆发

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
3 北京开始悄悄地向华盛顿传达一个信息
4 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
5 回国又出新规定 留学生崩溃
6 2020.6.27 下午 世界发生了什么
7 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
8 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
9 印度认了:我们是跟北京学的
10 日本人不爱运动却坚持四件事 做到了全球最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
2 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
3 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
6 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
7 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
8 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
9 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁逻辑自残?和文学万维双栖杰 蒋大公子
2 有一种正确充满匪气 右撇子
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 西南联大逸闻轶事 木桩
5 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
6 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
7 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
8 读书札记:古典自由主义看美国 思芦
9 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
10 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.