万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
主持人张绍刚瘦脱相 脸颊下垂老态明显
www.creaders.net | 2020-06-28 11:09:38  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论
  

cbd64917fcc543cab23196dc4fc7a604.jpeg

  6月26日晚上,知名主持人张绍刚在某短视频网站上更新了一条动态,视频中张绍刚的状态看起来不是很好。

3ed4333837be49f88af4e04b01044aed.jpeg

  视频中的张绍刚身穿着黑色的上衣,脸上戴着一副黑框眼镜,手上还带着一只戒指,他的脸颊明显要消瘦了很多,甚至有一些瘦脱像,脸上的肉也很明显的下垂,显得整个人十分的没有精气神。

  在视频的一开头,字幕上打出一行字:"听说张老师的学生缘很好",随后张绍刚放出了几段学生给他的视频,视频里的学生都很忙没有时间理张绍刚,看完视频后的张绍刚也是一脸"无奈",叮嘱大家再忙也要参加6月27日的中国传媒大学云毕业典礼。

078dab7f0a4047d98dea6d60f93b5d1a.jpeg

  这条动态也是张绍刚入驻这个短视频网站后发出的第一条视频,同时是张绍刚第一个个人账号,此前他在其他社交平台上只有工作室的官方账号,并没有个人账号。

76e1d15295244c00acdc5306cd0bab58.jpeg

  在6月26日晚上,张绍刚参加的一期《向往的生活》也准时播出,张绍刚一身休闲的打扮,手上戴着手套,还背着一个竹篮,下地干农活的样子十分有模有样。

41e3266799ba4e8c8b0dc803d3d2601e.jpeg

  节目中,张绍刚还特意给蘑菇屋的嘉宾们带来了书籍,细心地根据每一个人的性格给他们选择了合适的书,但何炅突然的打广告,也让张绍刚显得有一丝尴尬。

c66d7ddc12984b5aa026fcc498aa499e.jpeg

  很多人认识张绍刚是因为他主持人的身份,但他也是一名大学老师,十分有文化底蕴,因为疫情的原因,他的大学没有办法给学生们举行线下毕业典礼,只能在线上举办,也祝福今年所有的毕业生都可以顺顺利利。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 2020.6.27 下午 世界发生了什么
3 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
4 中印谈判 又给全世界上了一课
5 老套路不灵了!习近平对美沮丧情绪爆发

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
3 北京开始悄悄地向华盛顿传达一个信息
4 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
5 回国又出新规定 留学生崩溃
6 2020.6.27 下午 世界发生了什么
7 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
8 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
9 印度认了:我们是跟北京学的
10 日本人不爱运动却坚持四件事 做到了全球最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
2 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
3 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
6 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
7 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
8 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
9 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁逻辑自残?和文学万维双栖杰 蒋大公子
2 有一种正确充满匪气 右撇子
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 西南联大逸闻轶事 木桩
5 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
6 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
7 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
8 读书札记:古典自由主义看美国 思芦
9 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
10 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.