万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
女星酒后去世 和多名男星关系匪浅
www.creaders.net | 2020-06-28 11:05:44  林大师 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

79c16f50ad30414d8ff6703bc162dcde.jpeg

  6月26日,据媒体报道,台湾名媛胡嘉嘉饮酒后突然意外身亡,年仅41岁。这一消息传出,令广大网友倍感震惊,昔日满身争议比小明星还要有存在感的交际女王就此离世。她曾和陈俊生等多名男星关系匪浅,频频上综艺。

b15995a7e2db4db78f4a69b3ce563b1b.png

  胡嘉嘉虽然没有正式出道,但也参加了很多综艺,一直都是靠着话题支撑热度,当然,她的话题一直都不算太正面,大多都是一些绯闻,绯闻对象也都是圈内明星和富豪大佬。

  她和陈俊生之前就被拍到一起吃烛光晚餐,胡嘉嘉装扮的十分美艳,事业线尤其抢眼。和陈俊生谈的热火朝天,两人不时含笑对视,似有说不完的话一般。期间胡嘉嘉还主动为陈俊生吃面包,不过尴尬的是绯闻传出后,陈俊生却表示自己根本不太了解她到底是谁,而胡嘉嘉随后也挽尊表示自己已有男友,和陈俊生吃饭是为了帮女儿问功课。

a61ac9f85adf4d579116206f6d07dd49.png

  没错,虽然是单身,但胡嘉嘉有一个19岁的女儿,她凌晨突然暴毙时,也是带着女儿和友人一起聚餐之后,去世时女儿也一直守在妈妈身边。这对一个小女孩来说打击肯定很大,但胡嘉嘉和女儿的关系却有些尴尬,当初女儿被骗接拍了一些不适合未成年的广告,胡嘉嘉作为母亲却执意将事情闹大,还把女儿的照片公布出来。

f36dc5bc45e24056896bff107c6c36d3.png

  同时胡嘉嘉对自己也挺豁得出去,因为有个丰腴的身材,每次出镜都会刻意突出自己的优势,被赠送的外号也不太雅观。

fbc99ece8e4140c68d58edb35d569bf6.png

  不过大概正是凭借惹眼外形,让胡嘉嘉吸引了不少追求者,其中不乏富豪和明星,她能打开综艺大门也是因为和自己的整形医生关系密切,被对方推荐上的节目。

c7e8a7304cc24ebc9834f9ca546f3de0.png

  胡嘉嘉对外的形象一直都是公关企划,所以她的社交能力很强,不仅周旋在各大豪门之间,还曾经一手策划韩星李准基的演唱会。事后胡嘉嘉采访李准基的造型和穿着还引起不小的争议,但对于一直活在话题当中的她来说,这点小事不足挂齿。

  林大师说:只不过曾经备受宠爱的胡嘉嘉近几年过的却很不好,一直没买房子的她带着女儿住在出租屋里,去年还因为拖欠房租被房东泼粪。现在她意外离开,留下一个女儿不知道该多难过。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 2020.6.27 下午 世界发生了什么
3 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
4 中印谈判 又给全世界上了一课
5 资金外逃严重 北京疲于奔命四处堵漏

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
3 北京开始悄悄地向华盛顿传达一个信息
4 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
5 回国又出新规定 留学生崩溃
6 2020.6.27 下午 世界发生了什么
7 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
8 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
9 印度认了:我们是跟北京学的
10 日本人不爱运动却坚持四件事 做到了全球最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
2 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
3 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
6 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
7 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
8 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
9 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁逻辑自残?和文学万维双栖杰 蒋大公子
2 有一种正确充满匪气 右撇子
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 西南联大逸闻轶事 木桩
5 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
6 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
7 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
8 读书札记:古典自由主义看美国 思芦
9 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
10 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.