万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
伊能静人设翻车 被指婚内出轨还消费前夫
www.creaders.net | 2020-06-28 10:56:52  娱乐圈速报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3835ba63c59e4c2f9eca743a21e0e468.jpeg

  娱乐圈是个是非之地,身处其中的明星一言一行都被放在聚光灯下,日常生活堪比戏台。同时,明星之间分分合合,爱恨纠葛也是很多人茶余饭后谈论的话题。特别是有明星提到前任,都会引发不小热议,上演一出好戏。

ee34917a497043f9917d394d3a84e1e2.jpeg

  6月27日,伊能静在参加《乘风破浪的姐姐》的时候接受了专访,期间提到了和前夫庾澄庆的儿子哈利。伊能静表示,自己参加《乘风破浪的姐姐》并不太看重输赢,主要的原因是想把儿子创作的歌唱了,希望能有歌手喜欢来把这首歌买走,这样儿子就可以做幕后的工作。可怜天下父母心,伊能静提前为儿子筹谋,对儿子真是满满的关爱。

  伊能静此前也曾经在节目中介绍过她的儿子,称他非常优秀,会唱歌、画画、跳舞等技能,功课成绩也很好。这次她提到儿子的时候,还表达了她对儿子的期待,希望他“要像你爸一样,别像我”。她很谦虚地表示自己虽然什么都试过,但一事无成。

3c593691dd844aec94ffae590ba4335c.png

  她对前夫庾澄庆大加称赞,表示他第一个把西方音乐带进来,在那个年代只有庾澄庆,没有第二个人。提到前夫,伊能静还能如此从容称赞,尊重对方,堪称完美好前任了。

a4efe11f5db345d59a2c26baa51e8e65.png

  但是消息一出,庾澄庆的粉丝不淡定了。有网友公开发长文开撕伊能静,首先该网友劝伊能静适可而止,不要再提当年和庾澄庆的事情,还翻出了陈年的“瓜”,指责当年伊能静疑似婚内出轨,被拍到和黄维德牵手的那天,哈林还带着儿子在买菜。

af4ba38546c34673824e1d5469bfe088.png

  同时,他还表示,伊能静和庾澄庆已经离婚这么多年了,希望伊能静不要再拉踩消费庾澄庆,因为庾澄庆婚后对于伊能静几乎闭口不谈。反观伊能静,多次在节目中提到前夫,给自己洗白。

  随后庾澄庆因为此事也上了热搜。不过伊能静和庾澄庆并未公开出来回应当年的纠葛。感情的事,可能只有当事人最清楚,粉丝知道的很多可能也是道听途说。

2b0526cc98ce420699b3fb6037425831.jpeg

  情感生活中,能做到好聚好散,一别两宽,各自安好,就是给对方最大的尊重。如今庾澄庆和伊能静都早已经各自成家,生活幸福美满。

  所以还是不要频繁提及对方翻陈年旧账为好,大家觉得呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 2020.6.27 下午 世界发生了什么
3 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
4 中印谈判 又给全世界上了一课
5 资金外逃严重 北京疲于奔命四处堵漏

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
3 北京开始悄悄地向华盛顿传达一个信息
4 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
5 回国又出新规定 留学生崩溃
6 2020.6.27 下午 世界发生了什么
7 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
8 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
9 印度认了:我们是跟北京学的
10 日本人不爱运动却坚持四件事 做到了全球最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
2 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
3 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
6 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
7 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
8 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
9 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁逻辑自残?和文学万维双栖杰 蒋大公子
2 有一种正确充满匪气 右撇子
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 西南联大逸闻轶事 木桩
5 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
6 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
7 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
8 读书札记:古典自由主义看美国 思芦
9 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
10 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.