万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张艺谋力捧20岁新谋女郎 让她主演两部大电影
www.creaders.net | 2020-06-17 14:01:33  娱记小池 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

17a454fb45884b74b43947359196da2e.jpeg

  如果要评选出电影圈最捧明星的导演,那一定非张艺谋莫属!

  先有巩俐,章子怡走上国际舞台,后有周冬雨成为最年轻金马影后。

  在如今的电影圈,巩俐和章子怡是无法超越的神话,周冬雨的电影成就在年轻演员中更是遥遥领先,而她们之所以有今天的成功,归根究底还是离不开张艺谋的知遇之恩。

  而也正因为几代谋女郎的辉煌战绩,也让张艺谋挑演员的毒辣眼光受到观众一致的肯定和认可。

  可江山代代有人出,在00后即将占领娱乐圈的时候,张艺谋也挑选出了新一代的谋女郎。

  被张艺谋选中的新一代谋女郎名叫刘浩存,2000年出生,今年才刚满20岁。

  小姑娘并不是三大专业艺术院校的学生,而是毕业于北京舞蹈学院民间专业。在学校就读期间,刘浩存的舞蹈才能表现尤其突出,拿过不少领舞和双人舞方面的奖项。

b95d9ec59c0c436388df4c54bcd2b981.jpeg

  在大二那一年,因为被张艺谋看中,随即便签约了张艺谋的制作团队。

  和大导演张艺谋签约后,刘浩存的资源简直可以秒杀娱乐圈的所有小花。

  在2018年,也就是刘浩存和张艺谋签约的第一年,张艺谋拍摄了电影《一秒钟》,男主角是张译和范围,而女一号就是年仅18岁的刘浩存。

  作为一个刚出道的新人,这样的资源完全可以媲美当年的周冬雨。

b2a5af6eab364c3e8f124244a33ac6d2.jpeg

  可惜,因为技术原因,电影没能如期上映,如果今年电影市场得以恢复,这部电影很可能会在2020年择期上映。

  2019年12月张艺谋又开机了一部新电影《悬崖之上》,而刘浩存是电影中唯一一个女性青年演员。

b159337c54914b77a7df8932f1d2c79b.jpeg

  其他的演员有张涵予,张译,于和伟,朱亚文,秦海璐。据悉在电影中刘浩存饰演的是秦海璐的青年时期,戏份相当于女二号。

  即便是打打酱油的小角色,能和这么多实力派戏骨合作,刘浩存也算是00后小花里首屈一指的王炸资源了。

  有意思的是,在接连和张艺谋合作两部电影之后,刘浩存也成为了继巩俐,章子怡之后,和张艺谋合作次数最多的女演员。

  即便是周冬雨,也只和恩师张艺谋合作过一次《山楂树之恋》,由此可见,刘浩存的电影资源甚至超过了师姐周冬雨。

  除此之外,刘浩存更加让00后小花们羡慕的是,她的新电影合作的男演员正是当红炸子鸡易烊千玺。

6b637d01ec2f44b78222b8376708792d.jpeg

  说易烊千玺是如今电影圈最红的小生应该没人会反对,一部《少年的你》让易烊千玺直接从流量小生成功转型为最受期待的电影新人。

  而刘浩存能和易烊千玺合作,这资源完全就是顶级中的顶级啊!

c4658479402646aaaae8d2fb78d14e93.jpeg

  根据电影《送你一朵小红花》电影官微宣布,这部电影的男主角是易烊千玺,女主角是刘浩存,其他演员还有朱媛媛,高亚麟,夏雨和岳云鹏。

  这部电影的导演上一部叫好又叫座的作品正是《滚蛋吧!肿瘤君》,此次的《送你一朵小红花》同样是聚焦抗癌题材的温情电影。

  有成功的案例在前,又有值得信赖的可靠演员,还有易烊千玺的人气加成,这部电影基本已经成功了一大半。而到时候上映之时,作为女一号的刘浩存势必也会引起讨论和关注。

c31640801d7b4a2b997a7d0e0c814171.jpeg

  小池和很多读者一样,如果不是查资料,也不会发现资源如此厉害的00后小花。还没有完完全全的正式露面,就已经不动声色出演了三部顶级资源的大电影,在同年龄段的小花资源里,连演技最受导演认可的张子枫都望尘莫及,就更不必提其他的小花们了。

  能被张艺谋看中,又拥有这么好的资源,希望刘浩存妹妹也能几位师姐一样,用作品和实力说话,成为新一代被观众记住的谋女郎。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京民众纷纷“逃出京城” 蔡奇学老习先甩锅
2 她是中国第一美 力压范冰冰和刘亦菲
3 中印冲突再曝细节 中方43人伤亡 用带钉子棍
4 传韩正在美藏财31亿美元 汪洋也不少
5 中印爆发冲突酿死伤 印军34人失踪 习近平强

48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵忠祥去世后 60岁倪萍也传来了坏消息
2 叶剑英在政治局会议上曝周恩来的惊人秘密
3 北京民众纷纷“逃出京城” 蔡奇学老习先甩锅
4 形势突变 中共九名高官高调放声 支持川普连
5 她是中国第一美 力压范冰冰和刘亦菲
6 猛!传美国考虑制裁所有中共中央委员及其家
7 2020年,中共真正的外部敌对势力出现了
8 中印冲突再曝细节 中方43人伤亡 用带钉子棍
9 传韩正在美藏财31亿美元 汪洋也不少
10 国民级男星被曝出轨多人,50岁阿姨也不放过
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
2 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
3 揭穿颜宁论文造假欺骗(简化版 润涛阎
4 快别怪三文鱼了,北京这次爆发 幸福剧团
5 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
6 运动了,政治正确运动席卷美国 思芦
7 中共现在认怂还来得及吗? 山蛟龙
8 牧嫂-室外设计:我的后花园 lone-sheph
9 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
10 为何说川普会获得连任,没有任 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
2 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
3 文城粉红,万维粉川? cunliren
4 大饥荒没留下照片恰证明中共空 武秦岭
5 深度|这次美游行示威,打砸抢的 一草
6 【黑人命贵】是黄川粉们的伪命 新天狱博
7 拿中国人民的钱,替美国人民监 花蜜蜂
8 “伯克利教授”的匿名信涉嫌欺 渔阳山人
9 哥伦布和李将军的雕像,该拆了 cunliren
10 短评:美国黑人示威暴力化最终 摩诃笨蛋
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.