万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
2020上半年十大烂剧出炉 没有最烂只有更烂
www.creaders.net | 2020-06-16 15:52:39  娱乐大过天 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  1、《绿水青山带笑颜》;一个工业化一百多年的老工业城市,不宣传工业文化商业文化历史文化,转而在一部《青山绿水带笑颜》的垃圾网剧中走农村路线宣传,我要是淄博市长坚决要把淄博宣传口的相关人员全撤职了,这与城市形象不符也就算了,里外里透着抹黑。

f8e91754061561b8a2b15cac12c4666b.jpg

  2、《上古密约》;真的像是一群低幼儿童演的一样,演技令人发指。剧情不好理解,可能是刚刚开始吧。感觉整体色彩偏暗,妆容也不是很到位,显得演员丑,宋祖儿被坑惨,三石弟弟勉强。最出戏的是配音不仅差,而且还与演员口型对不上。前期快进,后期弃剧。

  3、《幸福院》;刘佩琦老师是被忽悠来的,还是纯粹想随便演演,拒当遛弯了?真心不懂这部剧想表达啥?3个老人好好的有儿有女,有大房子不住,非要作妖去养老院?还被人骗几十万又跟没事一样,然后那个老于跟个白莲花似的,戏里就没一个正常的。

53237c2471fe52e1589c7cf47b00b99e.jpg

  4、《完美关系》;女主是个什么人设。一个菜鸟当了总裁,没有谦虚态度,跟男主争来争去,幼稚至极,亏的还是什么国外留学的高材生,绝了。而且圣母白莲花,拿着客户的钱办的什么事,这编剧是什么脑回路,写的这狗血垃圾人设。

4ad03ba57483eeb20149fe081b51f48b.jpg

  5、《爱情的开关》;这个男主实在是一言难尽,表情管理失控,愤怒撕心裂肺全靠干瞪眼,形象上也不适合霸道总裁,女主演技实在没法细品,自己看吧,整个故事都是古早言情霸道总裁戏码,这么多年了也没点改进,毫无新意,居然连古早的精华都没拍出来,感觉马雪阳在形象上更适合演男主。

4217861f1129710100d433c5cd023c5d.jpg

  6、《如果岁月可回头》;剪辑方面节奏慢线索多,同一时间讲几个事情看起来非常混乱;婚姻失败明明是两个人的错误,却把所有责任甩在女性身上,很多台词都明里暗里表示女性无理取闹。编剧真烂,为了煽情为了悲剧,把剧情发展成这样,没劲了。

5f3d027c7f23417f74d1b14ba8f1376b.jpg

  7、《忘记你,记得爱情》;这种冷饭还能炒?一样的剧情,一样的套路,别人是换汤不换药,到这里连汤都不换了。不是说原版有多好,这一版有多么的比不上。而是把十年前的爽点拿到现在来,对于观众来说也只有审美疲劳和厌倦。影视行业的寒冬不是一蹴而就的,十年前的剧情,20年前的套路,完全看不到创新和进步。

f440bb2975d51b50fac99a9205b37662.jpg

  8、《奋进的旋律》;白瞎这些老戏骨了,剧情一点都不合理,感觉硬往上编。男主角太恶心了,在中央一播出的电视剧三观如此不正常,演技尴尬,剧本尴尬,拍得也尬,配音最尴尬,中央台是下限最高又最低的电视台了。又是这些年众多烂片烂剧大军,其中的一只而已。

b68676257afe9a861c433891a30f0dae.jpg

  9、《彼岸花》;剧情太扯了点,有点无语。并且中途穿插着无数的回忆和过去,完全没有必要,只会消耗观众的热情,至少我是如此的,遇到回忆,全集跳过,可惜了男女主的高颜值。都什么年代了,还有这种剧,明白点,整个剧组能力都属下等。

afd87272240f836642fb3d5f953d0875.jpg

5ef33ce2d8a5e462f88516452694a33b.jpg

  10、《幸福敲了两次门》;这种吸血鬼家庭那个女的居然可以忍,全剧没有一点内涵,最后居然男的还能逆袭,逆袭个毛线,这种懦弱的男人现实中根本就只会一事无成,别侮辱其他上进的男人了。什么剧都能上央视黄金档。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 叶剑英在政治局会议上曝周恩来的惊人秘密
2 形势突变 中共九名高官高调放声 支持川普连
3 赵忠祥去世后 60岁倪萍也传来了坏消息
4 2020年,中共真正的外部敌对势力出现了
5 猛!传美国考虑制裁所有中共中央委员及其家

48小时新闻排行榜 更多>>
1 心虚了!华春莹这一个回答 49秒发言眨眼55次
2 李克强三峡保卫令 暗示重大隐患
3 章子怡17岁时有多撩人?大学时期旧照曝光
4 叶剑英在政治局会议上曝周恩来的惊人秘密
5 北京失守紧急锁国?网络惊传中国外交部公告
6 形势突变 中共九名高官高调放声 支持川普连
7 赵忠祥去世后 60岁倪萍也传来了坏消息
8 2020年,中共真正的外部敌对势力出现了
9 猛!传美国考虑制裁所有中共中央委员及其家
10 北京民众纷纷“逃出京城” 蔡奇学老习先甩锅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
2 牧嫂-室外设计:我的后花园 lone-sheph
3 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
4 揭穿颜宁论文造假欺骗(简化版 润涛阎
5 明州的两个案例证明黑人的命比 蒋大公子
6 快别怪三文鱼了,北京这次爆发 幸福剧团
7 运动了,政治正确运动席卷美国 思芦
8 美国文革运动考察报告 解滨
9 Consensus is not equal to tr jingchen
10 embryo and embroil jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
2 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
3 黑命贵,美籍华人命就贱吗?! 爪四哥
4 文城粉红,万维粉川? cunliren
5 深度|这次美游行示威,打砸抢的 一草
6 【黑人命贵】是黄川粉们的伪命 新天狱博
7 拿中国人民的钱,替美国人民监 花蜜蜂
8 哥伦布和李将军的雕像,该拆了 cunliren
9 美国阳谋:政权更迭搬上美中谈 老尚童
10 “伯克利教授”的匿名信涉嫌欺 渔阳山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.