万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄晓明赵薇为什么没在一起?看到这些照片就懂了
www.creaders.net | 2020-06-16 15:51:27  这菇凉是有点范 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a21b4fcf2d4c6f9510f7bb63ea256570.jpg

  娱乐圈中有很多令人羡慕的感情,他们虽然不是恋人,但是感情却非常深厚,时刻都为对方着想,在鱼龙混杂的娱乐圈中,这样的感情无疑是最令人羡慕的,说到这里,有很多人都会联想起赵薇和黄晓明,两人不仅是大学同学,而且还是很要好的朋友,一直以来他们都把对方当成了自己的家人。

958137acb2ac6199cd55608ca595ef99.jpg

  相信有很多小伙伴们都知道,赵薇在上学的时候有很多的追求者,而且据知情人爆料,黄晓明也是其中之一,不过两人最终却没在一起,看到这里有很多网友都会感到疑问,为什么两人如此在乎对方,却没有走到一起呢?当大家看到两人十年前的照片时,瞬间就懂了。

  那时的赵薇正值颜值巅峰时期,满脸的胶原蛋白看起来非常讨人喜欢,而且她的五官也很精致,尤其是一双水汪汪的大眼睛,简直太迷人了,自从出演了《还珠格格》以后,就被全国观众所熟知,不管是名气还是颜值都是数一数二的。

2a5afd4dff4266e27de811722d4287bb.jpg

ef32be9ba8e6d83ac48b6c4fffee55fe.jpg

  相对来说那时的黄晓明,却有点让人意外,因为大家都知道现在的黄晓明长得非常帅气,而且也很有男人味,被大家称为黄教主,但是早在十年之前黄晓明的颜值却并没有那样出众,看起来一脸的青涩,而且当大家看到他的头发时,确实是一言难尽啊!网友们在看到两人十年前的照片时,心里也都明白了点儿什么。

97f3d72c2c53df940da084e437d8168c.jpg

  虽然两人没有在一起,有很多网友都会感到遗憾,但是现在的黄晓明和赵薇就像家人一样,而且都有了各自的家庭,也都过的非常幸福,或许这就是最好的结果吧,各位小伙伴们,你们喜欢黄晓明和赵薇吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 叶剑英在政治局会议上曝周恩来的惊人秘密
2 形势突变 中共九名高官高调放声 支持川普连
3 赵忠祥去世后 60岁倪萍也传来了坏消息
4 2020年,中共真正的外部敌对势力出现了
5 猛!传美国考虑制裁所有中共中央委员及其家

48小时新闻排行榜 更多>>
1 心虚了!华春莹这一个回答 49秒发言眨眼55次
2 李克强三峡保卫令 暗示重大隐患
3 章子怡17岁时有多撩人?大学时期旧照曝光
4 叶剑英在政治局会议上曝周恩来的惊人秘密
5 北京失守紧急锁国?网络惊传中国外交部公告
6 形势突变 中共九名高官高调放声 支持川普连
7 赵忠祥去世后 60岁倪萍也传来了坏消息
8 2020年,中共真正的外部敌对势力出现了
9 猛!传美国考虑制裁所有中共中央委员及其家
10 北京民众纷纷“逃出京城” 蔡奇学老习先甩锅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
2 牧嫂-室外设计:我的后花园 lone-sheph
3 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
4 揭穿颜宁论文造假欺骗(简化版 润涛阎
5 明州的两个案例证明黑人的命比 蒋大公子
6 快别怪三文鱼了,北京这次爆发 幸福剧团
7 运动了,政治正确运动席卷美国 思芦
8 美国文革运动考察报告 解滨
9 Consensus is not equal to tr jingchen
10 embryo and embroil jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
2 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
3 黑命贵,美籍华人命就贱吗?! 爪四哥
4 文城粉红,万维粉川? cunliren
5 深度|这次美游行示威,打砸抢的 一草
6 【黑人命贵】是黄川粉们的伪命 新天狱博
7 拿中国人民的钱,替美国人民监 花蜜蜂
8 哥伦布和李将军的雕像,该拆了 cunliren
9 美国阳谋:政权更迭搬上美中谈 老尚童
10 “伯克利教授”的匿名信涉嫌欺 渔阳山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.