万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郑恺苗苗官宣领证 结婚照动作意味深长
www.creaders.net | 2020-05-22 15:07:16  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

fb1ae0d0f5c97e961bbca853029a16c0.jpg

  5月21日,郑恺在社交平台官宣和女友苗苗领证结婚!郑恺晒出多张照片,两人穿着同样的白衬衫,看起来十分般配。

1d597b342b215309cbf60b18b16e6f6a.jpg

  郑恺和苗苗的结婚照不同于其他人的正式,他们的照片古灵精怪,创意性十足。

5f45e743c694cc39ea4427dc0ac786a6.jpg

  在其中的一张照片中,苗苗站在郑恺背后,手扶着郑恺突出的大肚子,虽然前段时间郑恺发福的消息传的沸沸扬扬,但是这个动作还是显得十分意味深长。

529ae1b180a9f91ea378817e56951f43.jpg

  苗苗前段时间曾多次被曝怀孕,有媒体还拍到郑恺苗苗现身妇产科检查的照片,照片中苗苗小腹突出,疑似有孕在身。

3ae9247e4560db183b4e4162bd04f9c0.jpg

  前几天,郑恺和苗苗一起现身机场时,苗苗虽然穿着十分宽松,但还是依稀可以看出突出的小腹。不过虽然苗苗怀孕的消息传得沸沸扬扬,但两人还是从来没有公开承认过。

33ceda74131ebec788f3e0fa197e1624.jpg

  其实郑恺和苗苗连恋情都没有承认过,两人的交集要追溯到2018年,郑恺苗苗在某卫视节目中携手献唱,两人首次同台。据悉,两人还合作出演了电影《749局》,正是此次合作让两人有了私下交往的机会。

c458276fa461d8be94fb145165a1bf17.jpg

  2019年7月,有网友曝出在新加坡看到郑恺和苗苗同游,疑似恋情曝光。随后不到一个月又有媒体拍到郑恺和苗苗穿着情侣装一同现身火锅店吃火锅。吃完饭后,两人一同乘车回了公寓,疑似已经同居。

  郑恺和苗苗多次被拍同框,但都选择低调不公开。此次突然宣布结婚,这个节奏真是惊讶众人。不过,对于两人的喜事还是表示祝福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
3 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
4 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
5 习近平的又一动作

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 纽约时报:习近平成功了
4 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
9 习近平的又一动作
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
9 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
4 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
5 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
6 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
7 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
8 美国人的晚年 幼河
9 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
10 答“远方的孤独”之反对自由主 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.