万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赌王孙女名牌大学毕业开心庆祝 二房全员学霸
www.creaders.net | 2020-05-22 15:07:06  饭后八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

be45df26efb4d0916975c582ef82bb27.jpg

  5月20日,赌王何鸿燊孙女何倩珩(Gillian Ho)毕业照曝光,穿着招牌蓝色学士服的她长发过肩,赤脚踩在地板上,笑容有些腼腆。

376ac7221122606736bc48b727bb04b7.jpg

  何倩珩身后的PPT上显示,她已取得哥伦比亚大学的文学学士学位,照片上的她站在樱花树前笑容灿烂。从此,二房学霸团中又多了一位哥大毕业的成员。

  何倩珩是二房次女何超凤与前夫何志坚所生的小女儿,据资料显示出生于1997年,是何家继承人中最最低调的一位,五官看不出一丁点儿混血基因。

  何倩珩还有一个姐姐名叫何思珩,本科就读普林斯顿大学,主修英文。据港媒爆料,何思珩毕业后仍在继续求学,目前正在攻读市场学硕士。

5d671e61ffd095193f4e91ec9638d8c3.jpg

  与妹妹的风格不同,何思珩穿着打扮完全西化,配上浓妆完全是混血儿的既视感。目前与外籍男友感情稳定,已见过家长。

8be3d5880d1e40fe9ebbea68fe4dc1d7.jpg

  再回头看姐妹俩的童年照只能感叹一句“女大十八变”。

8777b4a7c96e0f295581eed5a3b3a7de.jpg

  不止三代继承人,何超凤本人也是大学霸。

036af078f292498f3921ae6ec1734668.jpg

  港媒早就盖章称她为“何家最高学历”——主修财务的工商管理硕士还拿到了市场学学位,难怪谨慎了一辈子的赌王会放心将集团大权交到她手上。

51f914a8a0fc8050f63edc2a0329057d.jpg

  二房长女何超琼也有名校(圣塔克拉拉大学)的求学经历,主修营销和国际经济管理。被赌王手把手带入行的她也被港媒赞为“濠江才女”。

6213ed9da16d4ecd76a65457860e38aa.jpg

  二房最小的儿子何猷龙99年毕业于多伦多大学,拿到了商科和文学学士两个学位。大学毕业后他先到银行和证券公司上班历练,而后才正式进入家族企业。

35fe5502d2efb2e5839c781e1159ec9f.jpg

  何猷龙娶了维他奶创始人的孙女罗秀茵,女儿柯开梓2006年出生,想必日后也会是大学霸一枚。

0c99861220c0159d159f69ae05a7f7b2.jpg

  众所周知,赌王四房儿子何猷君和小女儿何超欣一直以学霸身份行走江湖。时不时上热搜引发网友热议,关注度不输明星。

10ccd08ae6ff32742a9692f96dddf521.jpg

  相比常驻娱乐版的四房,全员学霸且掌控着家族大部分财产的二房实在太低调了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
3 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
4 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
5 习近平的又一动作

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 纽约时报:习近平成功了
4 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
9 习近平的又一动作
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
9 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
4 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
5 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
6 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
7 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
8 美国人的晚年 幼河
9 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
10 答“远方的孤独”之反对自由主 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.