万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他曾是香港四小天王 娶小8岁美女明星
www.creaders.net | 2020-05-22 15:06:43  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7607eb228ae44c48872697ea86191ff6.jpeg

  郑恺和苗苗在5月21日官宣了领证的好消息,媒体曾报道过两人的绯闻,但他们之前并没有承认恋情,如今却直接领证结婚了。不过很多网友觉得郑恺夫妇挺般配的。除了郑恺外,孙耀威也秀了把恩爱。他晒出了和老婆的合照,还表示转了钱给老婆。

  从图片来看,孙耀威可是转了一笔巨款给他老婆呢。但一些网友评论说孙耀威转这么多钱已经超过限额了。还有网友觉得孙耀威的转账图可能是P出来的。有网友吐槽说孙耀威是出来搞笑的吗?如此秀恩爱就不担心会翻车?

  虽然有网友吐槽孙耀威秀恩爱翻车,但感觉孙耀威还是很爱他老婆的。如今47岁的孙耀威比以前苍老了一些,但他年轻的时候可是妥妥的鲜肉帅哥呢。孙耀威曾是歌手,阳光帅气的他曾被誉为香港四小天王。孙耀威曾经真的是很红呢。

f0b52af3904146a9a02a604644becee9.jpeg

  孙耀威主演的《怀玉公主》和《乌龙闯情关》都很好看。大家还记得他在《乌龙闯情关》中演的刘病已吗?孙耀威还曾参演《雪花女神龙》、《天若有情2》等影视剧。孙耀威的感情生活也挺有话题度的,他是《怀玉公主》的女主角郑家榆的前男友。

5f184b7e7a3348a197e296f3296ae29c.jpeg

  如今郑家榆也不怎么红,并且她还未婚。此外,孙耀威还和美女演员杨秀惠交往过,女方曾获得过选美冠军。网上有报道称孙耀威还是女星应采儿的前任。孙耀威比老婆陈美诗大8岁,据报道,他们也是因戏结缘的。

538b67d98afc45dfa237f28a3097e8b5.jpeg

  陈美诗也是一位多栖发展的艺人,她演过《万凰之王》等影视剧。孙耀威夫妇结婚3年还没生有孩子。近两年孙耀威参演了一些影视剧,但演的是配角。孙耀威倒是因为开直播受到了更多关注。也有网友觉得他疑似沦为网红了。不过那只是别人的看法而已,孙耀威过得很幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
3 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
4 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
5 习近平的又一动作

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 纽约时报:习近平成功了
4 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
9 习近平的又一动作
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
9 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
4 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
5 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
6 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
7 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
8 美国人的晚年 幼河
9 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
10 答“远方的孤独”之反对自由主 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.