万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
66岁老戏骨坐拥过亿资产 却在街头摆摊
www.creaders.net | 2020-05-22 15:05:59  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0055204253_0.jpg

  5月21日,据台媒报道,身价上亿的星二代演员关聪近日上街头摆小摊卖酱料,月收入约20万台币(约4.7万人民币),只因为宅家闲着没事做,引发热议。

1_0055204253_1.jpg

1_0055204253_2.jpg

  近日关聪被台媒记者发现,他现身台北谋区的街边一角,摆摊叫卖自家出产的酱料。曾红极一时的明星隐身市集当起小摊贩,完全没有架子,他坦言:“做人就是要放下,放下就自然了。”

  关聪透露,自己一天大概摆摊4小时,最高纪录一天进账1万多元的台币(约2000人民币),平时也能卖到3千到5千台币(700到1000人民币),近期疫情原因虽生意有所影响,但经常有老顾客回购,一个月销售额大概在20万台币左右(约4.7万人民币)。

1_0055204253_3.jpg

1_0055204253_4.jpg

  说到关聪,许多年轻一代的人可能不熟悉,但他的老爸关海山可是TVB鼎鼎有名的艺人,不少老电影中都有他的身影,人称“虾叔”,曾以电影《五亿探长雷洛传》荣获最佳影帝,和梁家辉、吴镇宇等人都有合作,他一生经历了四段婚姻,膝下有四女三子,关聪是他与第二任老婆的孩子。

1_0055204253_6.jpg

  2006年,关海山离世时,一家四房为争夺遗产闹得不可开交,而关聪并没有参与也没有表态,不过关海山生前成立了基金会,信托基金约3亿元的港币(约2.75亿人民币),有此当靠山,关聪这辈子是经济无虑了。

1.jpg

  关海山也遗传了老爸在影视表演方面的天赋,在上个世纪80年代加入TVB,常常演反派角色,曾因出演《楚留香》中的无花和尚一角而声名大噪,之后到台湾发展,1996年退圈开始从商。

1_0055204253_9.jpg

  当记者问关聪上街摆摊是否为了赚养老钱,他表示自己没有这方面问题,反而关海山留了很多钱给自己,不用干活都能无忧无虑活一辈子。

11.jpg

111.jpg

  关聪称摆摊只是因为近期活动都取消了,感到十分无聊没事做,与其虚度光阴,不如走上街头做做小生意,顺便为自己的酱料品牌做宣传。

2.jpg

  今年66岁的关聪一辈子没有结过婚,仅有一位相识多年的红颜知己,但二人年纪都大了,仅仅是给彼此做个老伴,一起度过晚年。关聪坦言关海山的4段失败婚姻对他影响很大,而他又看到自己的哥哥姐姐们都相继离婚,所以对婚姻没有太大自信,干脆不结婚。

3.jpg

  关聪开过餐厅,做过珠宝生意,最后都失败告终,现在的他心态已经变得十分平稳,觉得做人最重要的是开心与健康,近些年他跟着朋友一起做公益,唱歌、打拳娱乐老人家。

4.jpg

  关聪透露,自己现在除了忙酱料生意,平常就是打拳健身以及打麻将,更分享自己睡前都会喝一杯酒加些蒜末,让体内杀菌,他说:“适量的一杯酒,比做运动效果还好。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
3 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
4 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
5 习近平的又一动作

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 纽约时报:习近平成功了
4 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
9 习近平的又一动作
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
9 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
4 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
5 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
6 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
7 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
8 美国人的晚年 幼河
9 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
10 答“远方的孤独”之反对自由主 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.