万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
蔡依林父母确认离婚 6旬老父娶泰国娇妻5年生俩
www.creaders.net | 2020-05-22 15:05:46  文娱早报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f231afdc8f0b3543d7b20756f5d5a21d.jpg

  5月20日,据台媒报道,今年9月份即将满40岁的小天后蔡依林被爆老爸老妈已经离婚,并且老爸老来得子,与泰国美女组建新的家庭,并在5年的时间内连续生下两个儿子。

7813a9310c45c39d253061c426dfa6de.jpg

  据爆料,有媒体就此事与蔡依林的爸爸妈妈求证,并最终得到肯定的消息,两人确实早就已经离婚,经纪人还表示希望外界不要过多的打扰长辈们的私事,蔡依林的老爸也已经与泰籍女子结婚生子,在5年的时间内接连生下两个儿子,其中大的年仅5岁,小的也不过2岁而已,看来蔡依林的父亲年过60依旧是老当益壮啊!

  有媒体拍到,蔡依林的父亲带着一个混血男孩出门运动、看医生,远远望去好似爷孙情深的画面,没想到的却是蔡爸爸给蔡依林添了一个小她35岁的弟弟。

  从媒体曝光的画面来看,蔡依林的弟弟混血特征并不明显,眼睛也不算很大,看起来乖巧可爱倒是十分讨人喜欢,蔡依林还素颜与蔡爸一家三口亲密合影,看起来蔡依林应该与爸爸组建的新家庭关系非常和睦。

  蔡依林父母的婚姻此前就有媒体爆料过两人或已分居或者离婚,但是双方均矢口否认,或许是鉴于女儿是公众人物的关系,不想因为老一辈人的私事而影响到女儿的事业,如今蔡爸爸被拍到“老来得子”的幸福画面,蔡依林的经纪人才不得不证实两人早已经离婚的消息。

ebe9eac10d64c959690a8c5d87f2dc1d.jpg

  蔡依林与妈妈情同姐妹,看来虽然婚姻不幸但有贴心的女儿相伴,蔡妈妈的生活依旧是幸福多彩的。只是年近40岁的蔡依林自从与混血模特锦荣分手后就再也没有恋爱的消息传出,蔡依林事业心向来较强,天后的气场可以驾驭起任何舞台,有消息称锦荣喜欢混于夜店内,分手后也曾在多个场合明里暗里嫌弃过蔡依林,并且分手后转身就找了一个高个子的模特女朋友对外宣称女友个子高一些对腰好?这是什么骚操作?

af4e339b1f1ba5d85e416b8b8e7d4ce5.jpg

  希望蔡依林能够早日找到属于自己的真命天子。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
3 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
4 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
5 习近平的又一动作

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 纽约时报:习近平成功了
4 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
9 习近平的又一动作
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
9 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
4 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
5 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
6 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
7 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
8 美国人的晚年 幼河
9 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
10 答“远方的孤独”之反对自由主 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.