万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
国家一级演员 与前妻离婚后净身出户
www.creaders.net | 2020-05-22 15:02:49  小微喜欢娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

07bee8928b984b19b62ab24aa44a63c9.jpeg

  现如今的演艺圈中,出现了非常多的年轻明星,他们凭借超高的人气几乎霸占了圈中所有好的片约资源,但自身能力不足的他们不仅未能将作品的最大价值发挥出来,还让观众看的很是难受,尤其是对那些父辈人来说,相对于年轻明星,他们更加喜欢看老演员之间的对手戏,就比如今天说到的这位,身为国家一级演员的他,在荧屏上留下了许多经典的人物形象。

6b5f4ae399d7453db01bb0a2ec689f89.jpeg

  这个人就是巍子,应该有不少观众都是知道的吧。92年开始涉足荧屏的他,在那一年出演了人生中的第一部影视作品“情满珠江”,并在这同一年,他凭借在影片“蒋筑英”中精彩塑造的男主,让他还获得了金鸡影帝的提名,虽然他在这一次错失了影帝,但三年后,他就凭借影片“留村察看”捧回了影帝。

  但对于很多的90后来说,他出演的这两部作品还是有些陌生的,年轻人对他塑造的角色中最熟悉的可能就是伪君子岳不群了吧,他在李亚鹏那一版的“笑傲江湖”中出演了这个角色,当年这部戏不仅火爆了全国,还让步入中年生活的他凭此再次火爆了一番。

82d416c04fb84521a485853f9b98d1d3.jpeg

  然而, 事业上发展顺利的他,在感情上却没有那么的圆满,在他还没成名时就与同班同学夏立言恋爱了,毕业后还被分到了同一个地方工作,刚开始结婚的他们也是人人羡慕的恩爱夫妻,而且婚后他们还有了一个帅气的儿子王紫逸,但这段看似幸福的婚姻没有几年就结束了,谈到离婚原因,他曾说是自己的性格导致的,成名后的他虽然跟前妻离婚了,但他在办理离婚时,选择了净身出户,把房子和存款都留给了前妻,从这点上来看他也是一位很有担当的人了。

9e73ecc714464932b9a9d763d19806ae.jpeg

  离婚后,他就一直活跃在拍戏的现场,出演了非常多的优秀影视作品,而他的儿子也很好地遗传了父母的的表演天赋,作为星二代的王紫逸,竟然不借用父亲的名气,而是独自在圈中打拼,凭借帅气的外表和扎实的表演,出道10年的他,如今变得甚至比父亲还要更红了。相信对于巍子来说,看到儿子能有如今这样的成绩,应该心里是非常开心,替儿子自豪的吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
3 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
4 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
5 习近平的又一动作

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 纽约时报:习近平成功了
4 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
9 习近平的又一动作
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
9 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
4 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
5 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
6 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
7 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
8 美国人的晚年 幼河
9 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
10 答“远方的孤独”之反对自由主 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.