万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
出道就被何炅两次提携 打拼7年还是捧不红
www.creaders.net | 2020-05-22 15:02:20  热剧扒点半 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ae2447ec9eb9404d952cb478b88b4ecd.png

  娱乐圈的更迭速度很快,每个人都会有走红的机会,但是机会得靠自己把握,错过了就很难再翻身。

  小扒突然想起2015年何炅执导的《栀子花开》,里面收揽了一大波俊男靓女,李易峰的名气自是不用说。女主张慧雯现在也有《有匪》这样的大制作加持。

  男配魏大勋事业红火,爱情疑似甜蜜;张云龙也早已跻身男主之列。女配宋轶也是一部又一部的爆款剧加持,人气显著提升。

cbc95de7da7f4811900fc63a89727d9d.png

  他们靠着何炅的首部执导电影在演艺圈展露头角,之后越走越顺;但也有不少配角,5年过去仍是配角。比如在电影中饰演李易峰好兄弟的王佑硕。

  《栀子花开》是王佑硕的第二部电影,首部作品是2013年的网络喜剧,合作的人也是何炅。

  一来二去,说何炅是他的贵人也没毛病。2015年正值《栀子花开》跑宣传,作为导演的何炅带着自己的这一众演员密集上综艺。

b0427554c7b84e8bbdccafefb15e776d.png

  当时,不少人都是冲着大热的李易峰去的。但何炅并没有因此只捧主角,而忽略了年轻小演员。每次剧组跑宣传,都是乌泱泱一大片人。魏大勋也是趁着这个机会,展现自己的综艺感,从而为人熟知。

8ee3e4aa165f48a2aba3dd590211341c.png

8115b5ce19bb4ceb96c6379a28bd0b73.png

  2015年,王佑硕也跟着跑了十档综艺节目,但观众不仅没记住他的名字,连他的脸也没记住。这趟“走红潮”,他算是错过了。

ea25e2c24e4e426e8766e24e886a8161.png

  当然,这跟王佑硕后续资源断层也有很大关系。《栀子花开》后,他参演的都是小成本作品,连主演都名不见经传,更不用说他这个小小配角。

0bb08fecb3eb40d1a0cc599dd6c66873.png

  不过他的事业总算在2019年迎来转机,《大宋少年志》的走红,也带红了他这个男三。王佑硕在剧中饰演儒雅君子王宽,这个角色为他扎扎实实的吸了一波角色粉。

85aea9387e394fd8a967764abe8224ce.png

  最近,《清平乐》徽柔和怀吉的CP滤镜碎了一地,不少网友觉得,王宽和徽柔倒是挺配,两人又同处一个朝代,不知哪位大神能撰写出一部“虐恋甜文”。

e55768eec09b45468476871d71f63fa9.png

  除此之外,张哲瀚与鞠婧祎的新戏《如意芳霏》中也有王佑硕的身影,他将和最近大热的女团选手许佳琪组CP。不知道这部剧,能否让他的人气再上一个台阶。

18e7cf9df61148798904b57d1d51923c.png

  1992年出生的王佑硕真的不算年轻了。1991年的肖战在28岁走红,还被人戏谑成“中年出名”。

  王佑硕除了运气不佳、资源欠缺外,最大的问题是长相没有辨识度。在普通人里,大眼睛高鼻梁的王佑硕当然是帅哥,但放眼诺大的娱乐圈,他的长相是让人“过眼就忘”的存在。

  从某些角度看,王佑硕还给人一种整容脸的感觉,当然他青涩的素人照可以证明:他是纯天然的。其实像王佑硕这种,在娱乐圈打拼多年,却始终徘徊在边缘的明星不在少数。

960019f7655b4defb50e886f809dc159.png

  比如出道十年,参演过《三生三世》系列的刘芮麟。其实他已经在观众心中混了个脸熟,但没有好的男主资源,再加上长相不够帅气,他的职业规划只能往“金牌配角”的方向走。

11964ef60e064bc6b48d9bbb201f32ca.png

  还有看到他的脸你一定不陌生,但说他的真名你一定不知道。出道15年,至今已经42岁的王骁,始终只能在影视剧里打酱油,再熬几年,他也能成为观众口中的老戏骨了。

  不过娱乐圈也需要这样一群人,毕竟,一部剧主角是重点,但配角也必不可少。希望这些“万年捧不红”的配角,也能在自己的领域里,享受自己的事业~

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
3 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
4 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
5 习近平的又一动作

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 纽约时报:习近平成功了
4 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
9 习近平的又一动作
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
9 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
4 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
5 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
6 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
7 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
8 美国人的晚年 幼河
9 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
10 答“远方的孤独”之反对自由主 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.