万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郝蕾的坎坷爱情:与李光洁结婚2年 又嫁刘烨6年
www.creaders.net | 2020-05-21 15:19:28  娱乐八卦姐妹淘 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

596c-itvqcca0910066.jpg

  5月10日,由郝蕾主演的电影《春潮》发布定档海报,海报上的郝蕾眼睛看向斜前方,表情感伤又唯美,眼里也是充满了复杂的情绪。

  郝蕾一直是大家比较喜欢的演员,她的演技可以说是无可挑剔,一度被人称作“中国最被低估的演员”,她的作品虽然算不上高产,但都很有质量,像《情满四合院》、《少年天子》、《浮城谜事》、《少年黄飞鸿》等等,都非常经典。

  演技是郝蕾的立身之本。

  演技了得的郝蕾,既不贪钱、也不贪吃、更也不贪睡,唯独贪恋爱情,可巧的是,郝蕾最贪恋的爱情却是她最难以得到的东西。

  2002年对于郝蕾来说是重要的一年。从19岁出演首部电视剧《十七岁不哭》算起,她已经出道近5年,虽然演戏事业发展得也不错,但始终不是太知名。

  这一年,电视剧《少年天子》让郝蕾知名度大增,受到广泛关注的同时,这部剧也给她送来了此后相恋3年的爱人——邓超。

  演员聂远曾经提起过,演员这个职业之所以容易产生感情,就是因为感情戏再加上长时间待在一起。

  彼时的邓超和郝蕾就是这种情况。在剧中,郝蕾饰演的“静妃”和邓超饰演的“顺治皇帝”有大量的感情戏,戏里的感情不由自主地就延伸到了戏外。

d76b-itvqcca0910051.jpg

  他们相爱了,这部剧成了邓超的成名作,也成了他和郝蕾的定情之作,彼时的邓超可谓是爱情事业双丰收。

  年轻的他们爱情投入又真诚,小日子过得甜甜蜜蜜的,还被外界评做“金童玉女”,可这时的他们或许从未想过这段因戏而起的姻缘也会随着拍戏而结束。

  不过这个拍戏可不是大家首先想到的拍戏出轨戏码,而是一个年轻的男人无法忍受女友的大尺度戏份。

  在事业和爱情之间,郝蕾选择了事业,她接拍了那部邓超非常抗拒的电影,而邓超选择了分手,这段恋情就此无疾而终。

b1ac-itvqcca0910081.jpg

  分手后,邓超遇到了孙俪,并且步入了婚姻的殿堂,至今仍然过得幸福。郝蕾则在一年后,遇到了演员李光洁,两人同样是因戏生情,这个月老叫《密令1949》。

  彼时的郝蕾名气比李光洁高很多,可她却并不在意这些。褪去事业的光环,郝蕾也只是一个沉浸在爱情中的小女人,她爱的男人虽然不帅,但心智成熟、文化修养高。

  “我觉得男人的内在更重要”,郝蕾这样总结。

c199-itvqcca0910063.jpg

  认为自己已经获得了理想爱情的郝蕾,对于那些外在就显得不那么在乎了,她和李光洁低调完婚,婚礼、婚纱样样都没有。

  婚后,李光洁借助于妻子郝蕾的名气和资源,演艺事业一路扶摇直上,最终名利双收。事业有所成就时,李光洁承诺给郝蕾补办一个婚礼,可郝蕾没想到,她梦想中的婚礼最后变成了李光洁的出轨传闻。

  在爱情上向来果断的郝蕾选择了放手。

  她说:如果保护不了婚姻,那起码要保护自己。

  或许是被娱乐圈的爱情伤透了心,郝蕾在告别李光洁后,选择了圈外人刘烨作为结婚对象。虽然两人之间不管是在事业还是财富方面都存在很大差距,但郝蕾却依旧毫不在乎,她义无反顾地跟刘烨结婚了。

d6cd-itvqcca0910093.jpg

  对于郝蕾来说,面包她自己有,她想要的只是简单的爱情。

  从订婚开始,这一段爱情持续了7年,都说婚姻逃不过七年之痒,郝蕾和刘烨同样没有熬过。

  这段婚姻中途有过甜蜜,也有了孩子,郝蕾还曾开心到将刘烨看作自己一生一世的灵魂伴侣,但再甜蜜也改变不了婚姻走向尽头的事实。

  和刘烨离婚后,郝蕾带着双胞胎儿子生活,成为了一名单亲妈妈。

3b24-itvqcca0910053.jpg

  在爱情路上,郝蕾一路跌跌撞撞,磕磕碰碰,却始终没有找到最后的归宿,一段感情两段婚姻,最后留给她的只有满腔遗憾,虽然爱情没有着落,但郝蕾却并不孤独,她的身边还有两个可爱的儿子。

  和邓超在一起三年,后与李光洁结婚两年,又嫁圈外人六年,兜兜转转十来年,郝蕾又回到了最初的起点。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
2 纽约时报:习近平成功了
3 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
4 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
5 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
2 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
3 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
4 纽约时报:习近平成功了
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 蔡英文就职演说重申两岸8字箴言 不接受一国
9 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
10 3名中国人在缅甸杀同胞获死刑 当场枪决视频
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
4 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
5 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
6 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
7 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
8 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
9 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
10 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什麽人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
10 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.