万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
主持人程雷上海豪宅曝光 装修好似酒店大堂
www.creaders.net | 2020-05-21 15:19:08  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e77d8bcae5ac46e2b05733867d260c69.jpeg

  受大环境影响,很多学校迟迟没有开学,家长们都在期盼着孩子能早日上学,主持人程雷也不例外。

a931a72b1ee44a0ab618fdeead963c78.jpeg

  5月18日,主持人程雷在社交平台上传一段视频。视频中程雷面色红润,身穿黄色短袖搭配米白色长裤,戴着口罩,似乎刚从外面回来,一出电梯便被抓住询问去哪儿了。

  听到询问,程老师表情很乖巧,双手握在一起,表示学校马上开学,自家的"神兽"归笼,自己想庆祝一下便一个人去喝茶,从肢体动作便能看出程老师对孩子上学的兴奋。

94c61517e9ce4e3c9d559be1a8a9a2fa.jpeg

  不得不说程雷不愧是备受观众喜爱的主持人,一举一动都透露着幽默风趣,不过相比于程雷的话语,更令人在意的便是程雷家的装修。此前程雷在晒照片时就透露过自己的豪车与房屋的装修,大气又不失豪华,而这次视频中更是出现私人电梯,身价不菲。

0f4b5c6174c94e3a80daca1d3827b457.jpeg

  网友们看到这段视频,在感叹程雷家有钱的同时,纷纷调侃程雷老师怕老婆,很听老婆的话。当然还有一部分粉丝很关心程雷的身体健康,表示程雷看起来老了,也有些太瘦。

  说起来程雷主持节目很有特色,虽然名气并不如汪涵、何炅等主持人,但却备受上海观众喜爱,不过这样一个优秀的主持人却因为身体不好影响事业发展。

  程雷1994年时便进入上海电视台,本应前途无限,但却因为被诊断遗传性肝病,在2004年时选择暂时隐退,虽然一年后便复出,但主持的节目有所减少,名气也不如从前。

a51bc521bc3e410c9efb168b0231d11b.jpeg

  不过是金子总会发光,2014年时程雷获得了含金量极高的"金话筒奖",证明自己的实力,如今他依旧活跃在大屏幕前,主持的《中国新相亲3》也正在热播中。

4ed158497c0c4f3db79c836ffbec0330.jpeg

  事业稳步发展,程雷的感情也在历经波折后寻得真爱。程雷最出名的一段恋情便是与同为主持人的陈辰。两人感情很好,在程雷病情严重时,陈辰依旧陪伴在他身边,悉心照顾他,但没想到这对众人眼中的"金童玉女",最终还是没能修成正果。

35211eb6555e44999a411fcb7f832258.jpeg

  与陈辰分手后,程雷在2012年公开与美女主持人王萌萌的恋情,最初程雷与王萌萌在一起时,很多人都不看好他们,毕竟两人有着18岁的年龄差,但时间证明年龄不是爱情的阻碍,两人在公开一年后便注册结婚,婚后三年生有一子,也就是如今程雷口中的"神兽"。

  如今程雷一家三口生活非常幸福,程雷成了网友口中的"妻管严",但这个听起来不雅的称号,也未尝不是他对妻子的爱与尊重。说起来程雷不管是感情还是事业,都不是一帆风顺,甚至还身患家族遗传病,但他却能在逆境中泰然处之,不放弃自己,这份坚韧毅力值得学习。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
2 纽约时报:习近平成功了
3 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
4 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
5 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
2 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
3 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
4 纽约时报:习近平成功了
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 蔡英文就职演说重申两岸8字箴言 不接受一国
9 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
10 3名中国人在缅甸杀同胞获死刑 当场枪决视频
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
4 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
5 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
6 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
7 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
8 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
9 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
10 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什麽人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
10 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.