万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
宋慧乔玄彬复合?造型师晒出恋爱的3个证据
www.creaders.net | 2020-05-21 15:14:10  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_00291OV6_0.jpg

  玄彬与宋慧乔在拍摄《爱的迫降》时被大家联系到了一起,甚至不少的网友与粉丝们表示他们是假戏真做,希望他们能在一起。

  但在此后不久,经纪公司方面放出消息,表示双方只是合作关系,并不存在恋人的假戏真做。

  事情就此之后,大家本以为过去了,但在宋慧乔与宋仲基离婚后。5月20日从港媒方面传来了关于玄彬和宋慧乔的新消息,他们疑似已经复合了。

  而且玄彬的造型师关注起了宋慧乔,并且有几个方面的证据证明着他们应该是已经在了起了!

  玄彬和女神孙艺珍没有走到一起,却和宋慧乔再一次传出了复合的可能性?真的吗?

1_00291OV6_3.jpg

  有宋慧乔的大V粉直接放出了可疑的证据,首先就是玄彬方面的造型师,也是玄彬的朋友,近日开始关注起了宋慧乔。

  这一点比较可疑,要知道他们之间有过合作,而且玄彬与宋慧乔都是单身状态之中。

  其次就是宋慧乔在前面晒出了几张关于风景的照片,而照片疑似与玄彬的拍摄地完全符合。

  也就是说他们应该是在一起的,只是双方都没有透露出一些消息罢了。

  宋慧乔拍摄了一些树与风景照片,巧的是玄彬的广告之中更是场景是一致的,尤其是取景的角度非常有意思,所以这又是构成了玄彬和宋慧乔在一起的证据。

1_00291OV6_6.jpg

  还有一个比较有意思的地方,那就是宋慧乔戴着HS的项链,而这个项链有网友表示这是玄彬送给宋慧乔的。上面的HS字母,自是他们名字的首字母,可以说是寓意非常的深。

1_00291OV6_8.jpg

  而且巧合的地方就是朴率美在自己ins放在他们以前玄彬和宋慧乔合作电视剧的歌曲,这也引来了宋慧乔和玄彬的双方评论!乔妹更是喊话朴率美“姐姐啊,我来了!”

  种种证据都在表明玄彬和宋慧乔已经是热恋之中,并且双方是有在一起的可能性。对于玄彬的出现,两位都是单身,真的要复合了吗?

  有网友表示如果宋慧乔牵手玄彬的话,那真是再好不过的事情。

  自从宋慧乔搬到了纽约生活之后,她的工作与生活就发生了极大的变化。与宋仲基已经没有了任何的关系,如今再一次传出玄彬和她复合的消息,大家支持吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
2 纽约时报:习近平成功了
3 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
4 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
5 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
2 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
3 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
4 纽约时报:习近平成功了
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 蔡英文就职演说重申两岸8字箴言 不接受一国
9 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
10 3名中国人在缅甸杀同胞获死刑 当场枪决视频
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.