万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾是“最美央视主持” 两次插足别人婚姻
www.creaders.net | 2020-05-20 13:00:25  白白聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

706d6a6d736148b5abfb771c3ed1658f.jpeg

  现在的很多艺人,刚出道时大多都是多栖发展,演员、歌手、主持人通通都可以上任,但是当一名艺人真正的出名以后,就会在自己最擅长的领域去发展。对于一名专业的主持人来说,他们心中最大的舞台就是能进入央视工作,这不仅是对他们工作能力的认可,而且更能将自己最优秀的一面展现在全国人们眼中。

82af7ff348a742e68ad5fe38e3576cb1.jpeg

  而曾经被称为“最美央视主持人”的赵子琪却与大多数人有着不同的想法,在自己最有发展前途的时候,却毅然选择了离开央视,进军影视圈。很多观众认为她的这种选择是错误的,不可能比在央视做主持人更有前途,但是赵子琪却没有让喜欢她的观众失望,在演艺圈中也闯出了自己的一番天地!

  赵子琪原名赵琳,1976年出生于北京,毕业于中国传媒大学,可以说赵子琪的起点非常高,在她上大二时便开始主持央视节目,在她毕业以后直接被分配到央视工作,在央视工作的这段时间里,赵子琪也成为了重点培养对象。

  在赵子琪刚进入央视第二年,就参加了央视春晚的录制,那年她才24岁,可以说赵子琪在央视的前景不可估量,但是令所有人都没想到的是,仅仅过了两年,赵琳选择改名赵子琪,离开央视进军影视圈。

8064aafb52e44960b31ca06eb1e5352e.jpeg

  曾经赵子琪表示过,主持人并非自己的理想,之所以能见进到央视工作,完全是误打误撞,自己最大的理想是做一名演员,当赵子琪转做演员以后,也是发展的顺风顺水,参加了多部经典的影片,比如《长大》中的林念初,《人民的名义》中的钟小艾,以及前段时间热播的《重生》中的马潇,凭借精湛的演技,各种角色演绎的游刃有余。

38b114a3ca9944c8a983c68c32a10a28.jpeg

  虽然赵子琪的事业非常的成功,但是在自己的情感生活中却十分坎坷,最初赵子琪在央视时认识了一名主播,两人相互吸引,时间久了便走到了一起,但是这位主播却是有家室之人,也不愿为赵子琪离婚,结果可想而知,而赵子琪因此也被扣上了小三的帽子。

1b66083e63d9499b9885e01cf0b92508.jpeg

  随后赵子琪进入了演艺事业,直到2010年左右才遇到了现在的丈夫路金波,路金波是一名非常有名的文学作家,笔名“李寻欢”,被称为是“网络文学三驾马车”之一。当时赵子琪认识路金波时,路金波也是有家室之人,但是路金波为了赵子琪不惜抛弃妻女,与赵子琪结婚。因此赵子琪被很多网友称为“小三上位”。

732bd4493ec542d0aefd22427e20fa55.jpeg

  如今,不管网友怎样评论赵子琪,赵子琪与自己的丈夫生活的非常幸福,而赵子琪更是为路金波生下了一儿一女,生活过的有滋有味。有人曾经问过赵子琪“他人说你小三上位,但小三之后可能还有小三,你怎么看?”赵子琪:“我尊重他的选择,让他快乐!”对此,大家有什么不同的看法,欢迎留言评论!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
2 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
3 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
4 3名中国人在缅甸杀同胞获死刑 当场枪决视频
5 蔡英文就职演说重申两岸8字箴言 不接受一国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
2 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
3 两会前习抓此人 矛头指向红二代
4 越南版林志玲,异域风情身材过人
5 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
6 最新消息!中国开始停办护照业务
7 世卫大会遭拷问 北京的算盘落空了
8 中国大使杜伟突然去世 胡锡进披露内情
9 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
10 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
7 什麽人反共也反川? 不合群
8 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
9 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
10 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什麽人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
10 被川普怼的华裔女记者,shame 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.