万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
又有大瓜 网爆赵丽颖冯绍峰离婚已在走手续了?
www.creaders.net | 2020-04-09 15:21:08  明星粉丝团 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f6bc29a824bb434990fa8ee43cfbefef.jpeg

  2018年,赵丽颖和冯绍峰在没有任何预兆的情况下,突然在微博上官宣结婚,并且晒出了两人的结婚照。这个微博一经发出就迅速的登上了微博热搜榜首,并且一度把整个微博搞瘫痪,上一个把微博搞瘫痪的还是鹿晗关晓彤公开恋情。不少粉丝们纷纷表示没有卓伟,就连结婚公布恋情这些事都要明星们亲力亲为了。而最近网上又有知情人士爆料赵丽颖与冯绍峰疑似已经分居,并且最近已经开始在走离婚手续了。消息不知是真是假,但是知情人士放出了聊天记录。

1.jpeg

4af59a7e62a44d7fad56d4faaf715966.jpeg

  冯绍峰和赵丽颖在之前合作的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》,两人在电视剧中就饰演了情侣,而这部电视剧一经播放也是获得了非常多人的关注。在这部电视剧中,两人似乎结下了缘分,再加上冯绍峰与赵丽颖都已经年过30,因为身处娱乐圈的关系很少能接触到合适自己的人,而这一次合作也似乎让两人缘分大增,闪婚闪生。

  其实在冯绍峰与赵丽颖结婚之前,冯绍峰就曾经与非常多的女明星传过绯闻。之前冯绍峰与倪妮的恋情也是持续了非常长的一段时间,后来冯绍峰与倪妮分手后,倪妮也与和他一起搭档过电影《等风来》的男演员井柏然相恋。这次关于两人离婚的传言也有非常的多,有传言称赵丽颖的儿子在医院被查出与冯绍峰的血型不符,也有传言称冯绍峰恋上18线女星,把自己装进行李箱约会。

3.jpeg

  而最近已经成为母亲的赵丽颖,也已经复工出现在了大家的面前,不得不说,在生孩子的这一段期间赵丽颖变得更加的成熟有女人味。而赵丽颖复工后拍摄的首部电视剧《有匪》,也是搭档了当红小生王一博。而最近也有狗仔拍到赵丽颖独自租房抚养孩子。也有人认为是因为拍摄的工作过于劳累,所以赵丽颖也不方便住酒店,就在外面租的房子,方便冯绍峰带着孩子来看她。

fd139759b8e544649b219f180ce5a8e9.jpeg

3.jpeg

33.jpeg

  其实这个传闻似乎并没有多大的证据,也不是很可信。就连爆料这条传闻的知情人士也称无锤,是在一个饭桌上听到的。所以我们也无法得知这条新闻到底是真是假,但是杨幂与刘恺威也是一个很好的前车之鉴。两人的婚姻持续了将近4,5年,每年都有不同的人报料,两人已经办理了离婚手续。两人也终于在2018年正式宣布已经完成离婚。

025542d187174c2ea061f0f2e546f2bd.jpeg

2fba5b8eef354bcf919f60d1bd14c52d.jpeg

  不过在上个月明星为疫情捐赠救护车时,两人还一起为义轻重灾区共同捐赠了救护车。两人名字的简写也是赵丽颖在前冯绍峰在后,这样也能看出冯绍峰也确实把赵丽颖在自己的心中看的很重了。其实在去年八月份,冯绍峰就被传闻有外遇,冯绍峰的工作室也立刻发表了严正声明,可是赵丽颖并没有表态。但是在后来的机场中,两人也用牵手这一动作破除了谣言。而冯绍峰与赵丽颖的生日都是在十月份,两人也互相在对方生日时为对方送上祝福。后来两人也一起为某服装品牌代言,在拍摄的宣传片中也是暗暗发糖。

  这样看来似乎这条传闻真的是谣言,也希望冯绍峰和赵丽颖可以一直幸福地生活下去!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普最终杀招 冻结习近平家族海外资产
2 台湾铁定跑不了?习近平“统一时间表”提前
3 共产阵营又一国倒戈,真的要政改了
4 裸退?疑耿爽归隐田园私生活视频曝光
5 习一尊折腾来折腾去 8年干砸8件事

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郝海东揭竿起义 四路人马集结 中共措手不及
2 川普最终杀招 冻结习近平家族海外资产
3 美国有证据!中共这招太损了
4 台湾铁定跑不了?习近平“统一时间表”提前
5 共产阵营又一国倒戈,真的要政改了
6 川普刚刚下令:撤!
7 重磅文件 中共党官言行18"不准"曝光
8 “灭共宣言”引爆 传郝海东儿子被球队解雇
9 裸退?疑耿爽归隐田园私生活视频曝光
10 习一尊折腾来折腾去 8年干砸8件事
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国的韭菜不好割 云乡客
2 美国的黑人问题 lone-sheph
3 明州的两个案例证明黑人的命比 蒋大公子
4 64,等到31年才看见的天安门屠杀 幸福剧团
5 六四事件终于开始反噬整个世界 特有理
6 澳洲歧视华人,中共你为什么不 吴言
7 李克强露出青面獠牙 小思
8 说别人种族歧视,不如先自己照 语花拾
9 看到郝海东念宣言我感觉到了什 特有理
10 八九·六四的悲怆与忧思 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 深度分析:600万美国华人的根本 一草
2 美国的黑人问题 lone-sheph
3 你会下跪吗? 南来客
4 无语问苍天,这还是我们心目中 爪四哥
5 远近白极右恶行-99年前黑人富人 一草
6 黑命贵,美籍华人命就贱吗?! 爪四哥
7 澳洲歧视华人,中共你为什么不 吴言
8 今晚,请点燃一支蜡烛! lone-sheph
9 拥抱“基本政治正确”,美国重 吉歌
10 六四事件终于开始反噬整个世界 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.