万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
著名主持方静被曝出是专业间谍 44岁客死异乡
www.creaders.net | 2020-04-09 00:35:40  北酱说娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

15a9c641c16494cf2d0280f78c9fc2f8.jpg

  成名是很多人一生的追求,不可否认成名后可以享受荣华富贵,但成名有利也有弊,享受荣华富贵的时候也要背负着巨大的舆论压力,甚至也很有可能会因为一些不实的言论昔日的努力付诸东流,有过这些遭遇的女星数不胜数,其中著名主持方静就在其中。

  说起方静,可能大家已经把她淡忘,当然这也很正常,毕竟她在多年前就已经离我们而去,所以接下来先和大家一起回顾一下她的生平经历,看完之后你有可能会萌生羡慕,也很有可能替她感到委屈。

  方静从小就长得眉清目秀,笑起来的时候十分恬静甜美,是典型的校园美少女,除此之外她还是学校里出类拔萃的学生,优秀到什么程度呢?

  上大学有两种途径,一种是用高考分数考,另一种则是被保送。前者是普通学生走的路,而后者是优秀生中拔尖学生走的路,而方静就是优秀中的拔尖学生,并得到保送到北京外国语大学就读的机会

  可惜的是她志不在此,最后选择和前者一样用高考分数考入理想的大学,这个选择很多人都觉得是冒险的选择,但对于方静来说,这是她最佳的选择,因为她有足够的底气,能够考上理想的大学,不出所料,她考上了北京大学的北京广播学院。

f69ce7269e4243634105c6bf98c24d05.jpg

  毕业后她轻而易举成为了央视的一员,工作的时候很累压力也很大,但她始终细心、耐心的完成每一项工作。曾经有人问她:30年后你还会热爱主持这份工作吗?她走心地回答道:主持人永远是她热爱职业。

b14b3231a634ca6341b66540fb4bb97f.jpg

  她言行合一,在担任主持人期间,她每天都带着满腔热血工作,而她的热情和热爱也为她赢得了许多主持的机会,《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》她都有主持过,并用出色的表现,得到了领导的夸赞、重视以及群众们的喜爱。

  工作称心如意的她,工作之余会合理安排时间,有时候她会抽空陪父母,有时候会抽空陪闺蜜逛街,也有的时候去旅游感受其他地方的文化。这样的生活无疑是舒心的、惬意的,结果没有想到惬意生活竟被一条爆炸性的消息给破坏了。

135a0c9f3e8f4d638976f1e174f88841.jpg

  消息称北大副教授曝出方静是专业间谍背叛了祖国,此消息在当时传得沸沸扬扬,网友们得知后疯狂吐槽、谩骂。

  今年巩俐、斯琴高娃等女星,因更改国籍骂得狗血喷头,仅仅是更国籍都被骂得这么惨,而方静被曝出是间谍,当时她背负的舆论压力有有多重可想而知。

  方静不仅被骂,苦心经营的事业还遭到了重挫。后来真相大白,北大副教授阿忆出面道歉,声称自己没有说方静是间谍,并说自己的电脑被黑客入侵。

b276574c8dab46aa744cc0a0da0500d8.jpg

  虽然事情已被证明是谣言,但方静的名誉以及事业都遭受到了影响,心灰意冷的方静选择逐渐隐退主持圈。然而没有想到造化弄人,不久后她被查出已患有癌症,最后方静抗癌失败44岁客死他乡(家乡是北京,去世的地方是她台湾)。

  如此优秀的主持人就这样离去令人惋惜,不过病魔本来就残酷,生病去世已见怪不怪,在此只想说一句一路好走。

  根据网友们的透露,方静在去世之前曾经有过一场失败的婚姻,而婚姻失败后就没有再嫁。对此百思不得其解,为何如此高情商的方静也会沦落到离婚的地步呢?难道这就是命吗?对此大家有什么看法,欢迎评论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
2 北大校长被砍头,细思极恐
3 十多个百亿富豪传被扣北京 只想保命
4 比尔·盖茨22岁女儿火了:这才是贵族教育
5 民国五大才女到底有多美呢?看了老照片才知

48小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
2 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
3 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
4 中共红三代接班人?网曝5人近况
5 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
6 华春莹最新露面脸相与台发言人对比 惊人!
7 北大校长被砍头,细思极恐
8 十多个百亿富豪传被扣北京 只想保命
9 令人震惊:人在家中坐 疫从天上来
10 用这种杯子喝水 健康与安全指数为0 赶紧扔掉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
3 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
6 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
7 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
8 一对道貌岸然、内里肮脏无下限 一草
9 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
10 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
5 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
6 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
7 石正丽在朋友圈再发声辟谣! 丝丝
8 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
9 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
10 宁赔友邦?不予权贵?再谈薅中 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.