万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘亦菲晒素颜自拍 网友:果然是神仙美貌
www.creaders.net | 2020-03-26 13:33:11  娱刺捞饭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3f2cfe1bf06e44a3ace6830684384c4b.jpeg

  3月25日,刘亦菲在社交平台上晒出自己素颜照,并且配文称:“加了滤镜”,照片中的她留着微卷的长发,穿着浅色的外套,脸上没有任何妆容,大大的眼睛非常清澈,小巧的脸蛋,精致立体的五官,白皙红润的皮肤,就像出水芙蓉的仙女一般。

37aca514fd614f44ace718f20c355c3b.jpeg

  刘亦菲出道很多年,出演了很多经典的作品,在我们心中留下了很深刻的印象,感觉她一直都没有变,不管是她的容颜还是她的气质,时间并没有带给她太大的影响,在圈子里看惯了各种名利,气质依旧单纯,还是像一个无忧无虑的少女一般。

  刘亦菲的生图也是非常能打,在路人的镜头下依旧气质非凡,名副其实的“生图杀手”,不管是在镜头前还是私底下,她给人的感觉都一如既往的,这就是她本身具有的优雅,从内而外散发的魅力。

1b534951d68d4e3698e71f8edf5554a9.jpeg

  照片中的她眉眼十分温柔,感觉能够包容世间万物,很多网友也纷纷留言表示:“加不加滤镜都好看”“姐姐神仙美貌”,刘亦菲平时非常低调,除了作品之外很少出现在大家的眼前,一直在默默的磨练自己的演技。

0d866f13ec15440e9f4bb26e2ca89669.jpeg

  最近她出演《花木兰》引起了很多网友的热议,为了拍摄这部电影她付出了很多心血,在里面的动作戏全部都是自己亲自上场,,为了能够完美完成这些动作,还进行了长时间的训练,摄影师在接受外面的采访时也表示:“不会像使用特技演员那样避开脸拍摄,因为刘亦菲亲自上阵完成特技动作,给剧组帮了很大的忙。”

4ddbcaf4d48f459bbc14dbbd4ec07066.jpeg

  刘亦菲虽然看上去非常小巧柔弱,但是身上的爆发力确实非常巨大的,最近她在社交平台上晒出自己的腹肌照,让很多人都非常羡慕,她穿着绿色的露脐装,秀出自己纤细富有力量的腰肢,怪不得能够完成戏里那么高难度的动作。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
3 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 金正恩挑女学生当性奴隶 吸毒陪睡就怕人间
3 孙力军效应震荡:央视一姐被查 公安枭雄悬了
4 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
5 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
6 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
7 这样的中国 我是决不会再爱的!
8 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
9 郎朗夫妇被拉下神坛?是什么让他们被反感了
10 十九大毛新宇出局 爆出毛家被戴绿帽真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
6 这就是我们来美国的原因 怡光
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 由网传薄给习的信看聪明与智慧 cunliren
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 飞机横幅何再来? cunliren
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.