万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
70岁谭咏麟晒年轻旧照:英俊帅气 魅力满满
www.creaders.net | 2020-03-26 13:31:47  猫眼电视 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6478-irkazzv0239130.jpg

  近日,70岁的香港歌手谭咏麟在网上晒出了自己年轻时的旧照,并配文“我还是从前那个25岁的少年,没有一丝丝改变。”谭咏麟晒出的照片都十分的帅气,看起来年轻时的谭咏麟是个英俊帅哥,魅力满满。有网友表示,一直以为谭咏麟是个实力派,没想到还是个偶像派,谭咏麟年轻时确实十分帅气。

2658-irkazzv0239500.jpg

  照片中谭咏麟一身正装,看起来十分年轻,谭咏麟在18岁时加入Loosers乐队出道,从此开始了他的歌唱之路,相信年轻时的谭咏麟一定迷倒不少粉丝,谭咏麟还表示自己还是曾经那个25岁的少年,看来谭咏麟依旧保持年轻的心态。

  照片中谭咏麟妥妥的是个小鲜肉,头发微乱眼神真挚,不少网友直呼太帅了,也难怪有网友说他是个“偶像派”了。如今70岁的谭咏麟早已不复曾经的帅气脸庞,但是心态确实保持的很好,他的儿子谭晓风长相十分帅气,看来也是继承了爸爸谭咏麟的颜值。

df8c-irkazzv0239893.jpg

f06a-irkazzv0240185.jpg

  这张照片中的谭咏麟带着圆框眼镜,一身忧郁气质,依旧是帅气英俊,很难与现在的谭咏麟联想起来,谭咏麟曾加入Loosers乐队出道,随后乐队解散,他又担任温拿乐队的主唱,“温拿五虎”更是红极一时,乐队中的五人关系依旧保持不错。

59cd-irkazzv0240611.jpg

  这一张照片中的谭咏麟已经是上了岁数,但依稀能看到年轻时的帅气模样,谭咏麟出道这些年为观众粉丝们带来了不少经典作品,更是在荧幕上留下了不少优秀作品,如今的谭咏麟已经70岁,希望谭咏麟可以继续保持年轻心态。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
2 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
3 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
4 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
5 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
6 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
9 北京风向变得太快 都来不及转过脸
10 武汉即将解封 当地医生忙在亲友群发警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.