万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
消失4年的曾宝仪现身 素颜下样子大变
www.creaders.net | 2020-03-26 13:30:02  影视新咖 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

78ce-irkazzu9370379.png

  3月25日,有媒体曝出已4年未公开现身的曾宝仪,和导演男友林明谦共进晚餐的照片。照片中两人互动相当甜蜜,而早已过了不惑之年的曾宝仪,似乎对形象不再看重,素颜下的样子变化不小,毫无星味儿。

  在镜头下,曾宝仪还一度对着男友搞笑装可爱,整个气氛洋溢着满满的幸福,一副“老夫老妻”既视感。随后两人撑着一把小伞离开,一路有说有笑,犹如连体婴一般甜蜜,画面有如偶像般浪漫。

5323-irkazzu9370365.png

  林明谦是曾宝仪在大学时期的男友,只可惜两人相处一段时间便分手,而分手的原因也是出人意料。据悉,两人在一次视频通话时,林明谦惊讶地看到曾宝仪的爸爸曾志伟全身赤裸在家里来回走动。曾宝仪则很淡定,解释说曾志伟在晚上厕所时就有不穿衣服的习惯,而林明谦表示不能接受,两人也只好分道扬镳。

  2005年,曾宝仪和林明谦在北京重逢,旧情复燃。2007年,关于林明谦和曾宝仪在北京订婚的消息不胫而走,双方都予以否认。不过林明谦则透露曾志伟已经见过自己,看来他已经得到了曾宝仪家人的认可。曾志伟也曾公开表示认可准女婿黎明前,并且认为“婚姻需要的是缘分,强求不得。”

4bc2-irkazzu9370380.png

  2009年2月,有媒体拍到曾宝仪与林明谦同游日本,同行的还有林明谦的亲友团。看来两人不止感情稳定,曾宝仪也被林明谦家人视为准儿媳妇。这样一来二去,林明谦和曾宝仪的感情更加牢固。

a9f8-irkazzu9370369.png

  2015年7月,在《极速前进第二季》节目土耳其专场录制现场,曾宝仪因为在比赛中跳进了污水池里导致感染。当时正值生理期的她,虽然身上没有伤口,但还是出现了不适症状,引得粉丝们一阵心疼。男友林明谦也是火速现身医院陪伴,待到隔日凌晨才渐渐离去,男友力爆棚。

  而在生活中,林明谦和曾宝仪也是一副“老夫老妻”做派,他们旁若无人地牵手、逛街、吃饭,每日生活甜蜜得跟家常便饭一样。而两人自从2005年认爱之后,至今已经爱情长跑15年,经历过大风大浪后依旧甜甜蜜蜜,虽然多次传出婚讯,不过两人未置可否。从各种方面看,这种被双方家庭认可、双方都很欢喜的爱情,也是令围观群众十分羡慕。

  2020年3月5日,黄子娇和孟耿如宣布结婚。孟耿如在微博发长文甜蜜表示:“心中的感觉就已经是他了,年龄差距目前始终没有成为我们的问题,我想爱情的力量真的很伟大。”还在照片中,黄子娇手拿“恭喜老爷,恭喜夫人”,孟耿如则拿着“放开那女孩”的手牌自拍,两人表情逗趣,亲密恩爱十足。

f760-irkazzu9370399.png

  作为曾宝仪的前男友,黄子佼终于告别单身状态,觅得良人也的确是值得庆贺,不知曾宝仪那时心中的感觉如何。2015年1月,在《康熙来了》节目中,小S与黄子佼这对旧情人分手40年后一抱泯恩仇;而在当年金钟奖颁奖典礼现场,小S、黄子佼和曾宝仪三位“三角恋”主人公首次同框合影,上演世纪大和解,成为当年金钟奖颁奖典礼的最大亮点。

  而关于小S、黄子佼和曾宝仪的“三角恋”,当时娱乐圈是众说纷纭,至今还未能把这个谜底解开,只有黄子佼一口咬定“和小S分手后,才和曾宝仪在一起的”。不过,这段恋情并没有持续多久,两人最后因性格不合分手。

248d-irkazzu9370395.png

  也因为这件事,曾宝仪在台湾的事业一落千丈,才辗转来内地发展。她也曾出演了多部电视剧,比如和陈坤合演的电视剧《名扬花鼓》,和徐峥合作的《三揭皇榜》,也就是在2005年,曾宝仪在北京重遇初恋男友林明谦,上演了一出“北京爱情故事”,才有了如今平凡而甜蜜的生活。

  兜兜转转,曾宝仪经历两段爱情故事,才知道自己需要什么样的人。也是在上天安排下,曾宝仪重遇林明谦,或许也是生命中最重要的一页。如今,曾宝仪林明谦这一对“老夫老妻”依旧携手在一起前行,生活平平淡淡才是真,这亦是曾宝仪历经磨难后才有的生活感悟。而对于未来的生活,亦或是结婚打算,相信两个人早已有了自己的想法。至少家庭认可,双方默许,才是最大的幸运。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
2 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
3 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
4 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
5 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
6 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
9 北京风向变得太快 都来不及转过脸
10 武汉即将解封 当地医生忙在亲友群发警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.