万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
64岁刘家辉瘫痪在床 被家人抛弃住养老院
www.creaders.net | 2020-03-26 13:23:48  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

03e1952940a5708f93120930e35302c3.jpeg

  说起刘家辉,相信很多人都知道他。他是70年代80年代的香港著名影视演员,和李小龙一样,他有着一身惊人的功夫,而且两人还是同门的师兄弟,但是他却并没有像李小龙那样幸运,甚至晚年还很凄凉。

  刘家辉其实是一位非常有实力的演员,他曾出演过许多影视作品,比如《杀出重围》《陆阿采与黄飞鸿》《仙剑奇侠传》等等,也都是大导演的作品,但是却一直不温不火。他也曾出演过许多功夫片,他有着实打实的一身功夫,非常擅长拍功夫片。入行几年后他也红了,成为了一位功夫巨星。但是几年后他的星运也是迅速的黯淡了。

  因为功夫电影市场不景气,所以他开始进入了电视剧市场,虽然《唐伯虎点秋香》让他受到了许多关注,《醉拳3》也让他赢得了许多好评,但是毕竟他的时代已经过去了。

9fb955e0750df76d7d005d5662e7db7d.jpeg

  但是他却并没有因此而受到上天的宠幸,在2001年的时候,因为中风导致他半身不遂,没有办法动弹。之后他的第二任妻子也跟他离婚了。现在刘家辉卧病在床,他的前妻还是没有放过他,随之而来的是争家产,他的妻子卷走了他所有的财产,但是刘家辉卧床没有人去管,这让刘家辉非常沮丧,体重从150斤降到了90斤,让人十分心疼。

  而在刘家辉住进养老院之后,又出现了非常可悲的事情。就是他家里的子女开始争夺刘家辉的财产,之后有一大部分财产是被他助理骗走了,子女们最关注的就是那部分财产。刘家辉进医院后又进了敬老院一分不剩,而他的子女却没有人去看望他。

c1c793d5691c147f93fb1550b86bdc7a.jpeg

  而刘家辉在圈内的人缘还是不错的,受到了TVB提供的医疗费用。而且在刘家辉住院期间,刘德华成龙曾来探望他,还给了他不少的经济帮助,看到昔日的武打明星瘦成皮包骨,他们也忍不住流下了眼泪,也是尽自己的所能帮助他。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
3 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 金正恩挑女学生当性奴隶 吸毒陪睡就怕人间
3 孙力军效应震荡:央视一姐被查 公安枭雄悬了
4 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
5 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
6 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
7 这样的中国 我是决不会再爱的!
8 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
9 郎朗夫妇被拉下神坛?是什么让他们被反感了
10 十九大毛新宇出局 爆出毛家被戴绿帽真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
6 这就是我们来美国的原因 怡光
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 由网传薄给习的信看聪明与智慧 cunliren
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 飞机横幅何再来? cunliren
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.