万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
60岁倪萍老的惊人跌落神坛 和赵雅芝像两代人
www.creaders.net | 2020-03-26 11:11:57  搞笑一姐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4fa08639a67445a88e9d3ccfe68a93ad.jpeg

  说到倪萍,那绝对是主持人届的扛把子,就连如今在央视如日中天的董卿,站在倪萍身边也是秒变学生的,俩人的关系更是心心相惜,倪萍不止一次的在节目中表示十分欣赏董卿,而董卿能在央视站稳脚跟也是因为倪萍的离开,董卿加入春晚主持团队。

dd758314d43241c19bca9a884e140a85.jpeg

  作为曾经的央视一姐,倪萍也是霸占了春晚的舞台许多年,慢慢的成为了一代人的美好回忆,而倪萍当年可以为了家庭退出央视,这样的做法也是让人佩服,虽然这之间倪萍也有过不少次的露面,但因为明显发福和老态而让大家不敢认。

  毕竟说到倪萍的长相,年轻的时候可是不少人的梦中情人和女神,但是因为儿子的病情加上常年的压力,让离开舞台的倪萍完全变了一个人,当时还引起了不少的关注,不过之后随着倪萍越来越多的出现在大家的面前,慢慢的倪萍也有了明显的变化。

94c82a054f714ff7bef0eac7eca7c6e2.jpeg

  在最近的几次现身中,倪萍明显颜值恢复到了以往的巅峰,不仅身材纤细了不少,连皮肤都水嫩看弹性了许多,虽然化着精致的妆容,但是依旧可见皮肤的精致感,整个人更是一点都不像是六十来岁的人,可以说现在的倪萍,又重新站在神坛上了,虽然有明显的细纹,但是整个人还是大家印象中的女神形象。

3d03b5a7fe584d3d84f0ddab36f1e317.jpeg

  不过最近几次现身的倪萍倒是有些让人惊讶了,身材和状态似乎有些不在状态,在不久前在山东大剧院的现身,一身墨绿色的真丝长裙虽然很看优雅高贵,但是却掩盖不了她发福的事实,虽然裙身的廓形宽松,在腰部也做了收腰的设计,同时还将腰线上移了不少,但是还是明显可以看出倪萍的水桶腰。

  加上颜色的过深导致倪萍整个人在气色上就看很是暗淡无光,完全没有前段时间的活力了,虽然颈部添加了一条设计感十足的项链装饰,但也没有怎么改善一身的老气感觉,这次的现身让倪萍更看老不少,尤其是脸部的变化,比起之前更是看老态不少。

0d0936f348584c0daf05ffafc56f4788.jpeg

  而不久前,网上曝光了一张倪萍的素颜照,大特写镜头下的倪萍皮肤老态明显而且肤色很看暗沉,脸上明显的皱纹和松弛的皮肤都和之前在舞台上的那个光鲜亮丽的倪萍很不一样,仔细看看连老年斑都有了,可以说现在的倪萍真的老了不少,也更像她的年纪了。

6dbc1c18fc994732b19f16be3f6a3120.jpeg

  这样的倪萍虽然不敢认,但是却老的真实,毕竟纯生图的情况加上大素颜,如果说以倪萍60岁的年纪还是展现的是化妆后的效果,反而有些假了,不过对于娱乐圈,女明星似乎拥有冻颜才是常态,两者对比大家也更不能接受女明星自然老去的事实。

9694956f7bb345b5b54637c45e10ae6f.jpeg

  像是以冻颜出名的赵雅芝,64岁的年纪却始终少女心十足,就连整个人的状态都嫩回了40来岁的样子,一件格纹拼接的大衣亮相机场更是成为大家的焦点,不少人在看到赵雅芝后都怀疑她是不是永远不会老,而前段时间倪萍也是同样一件大衣出现在机场上,画面感确是另外一个极端,明明比赵雅芝还小4岁,对比下来却像两代人。

  所以说女人想要保持年轻的状态还是要生活幸福才行,像赵雅芝,每次现身身边都有老公的身影,俩人经常在机场各种秀恩爱也是让不少人吃了很多的狗粮,而倪萍呢,感情生活就一直不顺,所以老成这样也是自然。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
3 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 金正恩挑女学生当性奴隶 吸毒陪睡就怕人间
3 孙力军效应震荡:央视一姐被查 公安枭雄悬了
4 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
5 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
6 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
7 这样的中国 我是决不会再爱的!
8 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
9 郎朗夫妇被拉下神坛?是什么让他们被反感了
10 十九大毛新宇出局 爆出毛家被戴绿帽真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
6 这就是我们来美国的原因 怡光
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 由网传薄给习的信看聪明与智慧 cunliren
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 飞机横幅何再来? cunliren
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.