万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
厉害!吴京被他一脚踹飞 李连杰被打晕在地
www.creaders.net | 2020-03-26 11:11:10  逛娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9afe7a292c4d4151be7879279d4da6c3.jpeg

  有些时候,职业运动员和动作演员是没办法站在同一个跑道的,不管你怎么比,一个职业运动员都要比动作演员要强不少,就比如我们今天要说的周比利,他就是职业运动员,想必对于他的专业,李连杰和吴京绝对是深有体会的,因为他们两个一个被打晕在地,另外一个更是被一脚踹飞,这是什么情况呢?

f0f4af7be2b947b3865c23ee1c75419e.jpeg

  要说李连杰被打伤的事情,那就不得不回到94年拍摄《精武英雄》的时候了,那会的李连杰在这部戏里面担任了主角陈真,而我们的周比利是这部戏里面最大的反派藤田刚,两人在最后面,会上演一场对决,本来,在拍这段对决的时候,导演陈嘉上考虑到了李连杰并不是什么搏击运动员,于是,让周比利尽量放水,让李连杰赢。

  这遭到了李连杰反对,他为了追求电影真实感,于是,要求和周比利真打,这让周比利有些犯难了,毕竟对于自己的实力,他是非常清楚的,于是,在随后的交手当中,他显得有些唯唯诺诺,这让李连杰很不爽了,于是,多次让他快点动手,无奈,周比利只好选择真动手了,果断朝着李连杰就是一脚。

98c4a0d8b6a84cbcb3b375d1ee3ece3a.jpeg

  这一脚不要紧,直接把李连杰打晕在地,要不是现场的人抢救及时的话,指不定李连杰会昏到什么时候去呢,相信这样的事情,吴京也对此深有体会的,故事要回到拍完《精武英雄》的三年后,当时的吴京主演了一部电视剧,叫做《太极宗师》。

529b8a80e8834cfaa548af972be637c2.jpeg

  在《太极宗师》里面,周比利饰演了剧中的端王爷,他和吴京有一个对手戏,作为导演的袁和平绝对应该放开手来打,于是,就对演员们没啥太大的要求,只要不过分就行了,这让一直憋着的周比利十分开心,在剧中,有一段他和吴京的对手戏,人家也并没有束缚住自己的手脚,果断和吴京上演了真男人大战。

  就算吴京再怎么强,也没办法和这种硬实力拉满的人对抗啊,很快地,在这场对手戏中,周比利几乎不费一点力气,就直接将吴京一脚踹飞,可见其能力有多强,这还不是我瞎说的哦,在后来,吴京接受采访的时候,自己就表示过再也不敢和周比利真打了。

951a568e110f448aaf2a0f9d48283410.png

  好奇的我搜了一下周比利的资料,发现了他能KO吴京和李连杰,真的不是盖的,早些年获得了加拿大轻量级自由搏击的冠军和世界轻中量级自由搏击冠军,这是什么概念,相当于你玩游戏的时候,一个10级萌新去挑一个100级的BOSS,简直跟找死差不多。

e3b4bcd5971448ecb8a50dd10bcb555a.png

  大家还可以看看后来的他,02年KO了伊朗拳王、03年KO泰国拳王,04年又再次KO掉了泰国拳王,可见人家的武功还真的不是盖的。别人是动作演员,人家是真的职业运动员,想想之间的差距,就知道了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
2 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
3 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
4 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
5 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
6 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
9 北京风向变得太快 都来不及转过脸
10 武汉即将解封 当地医生忙在亲友群发警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
5 赵立坚有问题 小思
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
9 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
10 一初中生替方方给那高中生回信 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
9 方方不能批评吗? 新天狱博
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.